Merelin 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Может быть мои вопросы будут банальны/нубские и тд. Но у меня возникла проблема и вот в чем она заключаеться: На днях, вызвонил меня мой младший братишка, который до сих пор ганяет в Л2, я уже годик отдыхаю, и с невиданым энтузиазмом начал мне рассказывать о том, что он хочет создать свой проект, сложет в него свои честно накопленые 320 баксов и попросил помочь матереально ему. Рассказывал он мне минут 20 и вконце вылил, что "за косарь можно забацать ох***ный сервачок с онлайном 1к+". Я спокойно выслушал весь этот бред и лег спать... но с утра меня начали мучать сомнения, а вдруг малой прав и неплохо бы было вложить в игру, только с другой стороны. Вообщем, ребят, что я хотел спросить: Не сдурел ли я вложить денежки в игру и стоит ли? И если стоит то сделать не херню недельную, а нормальный проект. И вы тут типы смышленные в этом деле, прошу Вас расписать во сколько мне примерно обойдеться это все. 1.Сколько стоит хорошая сборка, сразу скажу ориентир на сервер х50, Фрея или Эпилог? и у какой тимы лучше брать? 2. хостинг, что и как, где лучше и какая машина нада? 3. Веб/СВ/Леймгвард я так понял тоже нада покупать? 4. ДДос защиты или это хостинг обеспечивает? И все что я недописал, еще плохо шарю) почти ничерта 5. Набор необходимого софта, что можна взять так, что лучше покупать лицензию? Если кому нетрудно, посоветуйте хоть что-то из этого толково и обьяснениями, и ценами если знаете. Я малому верю, но и самому хочеться что-то да знать... Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Без знаний дела ты попросту сольешь деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merelin 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Без знаний дела ты попросту сольешь деньги. чуваааак ну ты меня сходу обрезал)))) неужели все так безнадежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну а ты как думал, отдашь дяденьке денег и он тебе сделает что все будет работать как часы? Приобретения всего это только самое начало пути, на которое и то уйдет не мало времени, хотя да, можно отдать дяденьке денег что бы он занялся покупками, но гарантий нету что он не положит себе эту штуку в карман и не оставит тебе не с чем, или с каким то убожеством. Так же кто будет заниматься тех. поддержкой и раскруткой сервера? Опять таки - дяденьки, которые сразу же поймут твои познания в этом деле и будут просто доить с тебя денег пока не закончатся. Нужно хотя бы понимать азы, на изучения которых у тебя уйдет скажем по часов шесть в день в течение полугода, если конечно голова нормально работает, но и даже так, гарантий некто дать не может. И вот теперь подумай, а нужно оно тебе? Если уж очень хочется "свой" сервер, то можно в долю войти к какому нить молодому серверу, но опять таки, гарантий никаких нету что не кинут как деньги у тебя закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну а ты как думал, отдашь дяденьке денег и он тебе сделает что все будет работать как часы? Приобретения всего это только самое начало пути, на которое и то уйдет не мало времени, хотя да, можно отдать дяденьке денег что бы он занялся покупками, но гарантий нету что он не положит себе эту штуку в карман и не оставит тебе не с чем, или с каким то убожеством. Так же кто будет заниматься тех. поддержкой и раскруткой сервера? Опять таки - дяденьки, которые сразу же поймут твои познания в этом деле и будут просто доить с тебя денег пока не закончатся. Нужно хотя бы понимать азы, на изучения которых у тебя уйдет скажем по часов шесть в день в течение полугода, если конечно голова нормально работает, но и даже так, гарантий некто дать не может. И вот теперь подумай, а нужно оно тебе? Если уж очень хочется "свой" сервер, то можно в долю войти к какому нить молодому серверу, но опять таки, гарантий никаких нету что не кинут как деньги у тебя закончатся. как по мне так автору надо сначало сесть зделать хоть один сервер на бесплатной сборке ! ну а когда он сядить делать себе сервер он начнет понимать его и все будет лучше без провала не чего не бывает ! первый раз прогорит на 100грн но на второй с опитом уже не прогорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты