rooti 764 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сабж, ищу русские html для Interlude раньше были от pts, которые были на 2й версии Дримов в связи с утерей данных... пытаюсь сделать сервер и перевести его на русский язык ну и полностью переделать html upd: Вроде нашел... сейчас мой ADSL скачает и я отвечу что, да как upd2: есть ли удобный редактор в 2 окна? чтобы перетаскивать текст я забыл название Изменено 6 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2014 Сабж, ищу русские html для Interlude раньше были от pts, которые были на 2й версии Дримов в связи с утерей данных... пытаюсь сделать сервер и перевести его на русский язык ну и полностью переделать html upd: Вроде нашел... сейчас мой ADSL скачает и я отвечу что, да как upd2: есть ли удобный редактор в 2 окна? чтобы перетаскивать текст я забыл название Русские html для клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 января, 2014 Русские html для клиента? Для сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 января, 2014 Нотепад++ отлично в 2 окна всё делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 января, 2014 Нотепад++ отлично в 2 окна всё делает. отдельно открывать 2 блокнота? или с помощью 1 .exe могу сделать? ) может у него есть скрытые функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) просто нажать переместить в другое окно тоесть, открыл 2 фаила, и на один правой клавишей Изменено 6 января, 2014 пользователем mar4ello24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 6 января, 2014 отдельно открывать 2 блокнота? или с помощью 1 .exe могу сделать? ) может у него есть скрытые функции? с помощью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты