doodo1 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте подскажыте кто знает ID активного скина Wild Magic ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 18 октября, 2011 3142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 18 октября, 2011 ты бы написал хроники какие)) у меня на эпилоге - 3142 а вообще l2dk в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 18 октября, 2011 всё я скил нашол Хроники Interlude можете помоч сам скил недаём магический крит просто есть скил и всё как зделать что бы он крит давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 18 октября, 2011 всё я скил нашол Хроники Interludeможете помоч сам скил недаём магический крит просто есть скил и всё как зделать что бы он крит давал? эм.. в скилах смотри gameserver\data\stats\skills файл будет пример "3400-3900" там ищешь этот скил и правешь как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты