Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет. Ребят помогите понять в чем проблема. Создал я нпс который будет продавать скилы. Делал по подобию рыбака. Добавил скилы, покупаю, он покупается, статы дает но иконка в пасивках не появляется хотя я ее сделал, и тут проблема в том что после релога статы пропадают а скил можно изучать опять. Со стандартными скилами от рыбака такого не наблюдается, если покупаешь то сразу появляется и после релога не пропадают. Ну думал я что мб проблема в моем скиле, взял я его и заменил им стандартный скил рыбака, проверил, все норм дает, работает, и после релога не пропадает. Вот в чем проблема?Проверку на левые скилы я отключил. Сборка ПВ клиентка. Помогите пожалуйста, уже и не знаю че делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 7 января, 2014 а вы прописали запись скилов в БД(опр. таблицу)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 а вы прописали запись скилов в БД(опр. таблицу)?? скил то появляется в таблице character_skills. но толку от этого нету. Мб можно сделать итем который юзаешь и тебе бафается чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 января, 2014 скил то появляется в таблице character_skills. но толку от этого нету. Мб можно сделать итем который юзаешь и тебе бафается чет? Можно... какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Можно... какая сборка? ПВ клиентка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всем привет. Ребят помогите понять в чем проблема. Создал я нпс который будет продавать скилы. Делал по подобию рыбака. Добавил скилы, покупаю, он покупается, статы дает но иконка в пасивках не появляется хотя я ее сделал, и тут проблема в том что после релога статы пропадают а скил можно изучать опять. Со стандартными скилами от рыбака такого не наблюдается, если покупаешь то сразу появляется и после релога не пропадают. Ну думал я что мб проблема в моем скиле, взял я его и заменил им стандартный скил рыбака, проверил, все норм дает, работает, и после релога не пропадает. Вот в чем проблема?Проверку на левые скилы я отключил. Сборка ПВ клиентка. Помогите пожалуйста, уже и не знаю че делать... Добавь свой скилл в skillgrp.dat и skillname-e.dat и будет иконка. id скилла сделай меньше 9000,и он перестанет исчезать. Ну и еще не забудь,отключить проверку чара на левые скиллы. Конфиг custom.cfg # Проверять чара на левые скиллы? CheckSkills = False Изменено 7 января, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 января, 2014 ПВ клиентка. Извени точно не помню для пв где , смотри в server/gameserver/data/ и посмотри все .xml файлы там где надо рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Добавь свой скилл в skillgrp.dat и skillname-e.dat и будет иконка. id скилла сделай меньше 9000,и он перестанет исчезать. Ну и еще не забудь,отключить проверку чара на левые скиллы. Конфиг custom.cfg # Проверять чара на левые скиллы? CheckSkills = False спасибо большое. Проверка на левые скилы включена но все работает. и не удаляються скилы. Проблема была в ид. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 Извени точно не помню для пв где , смотри в server/gameserver/data/ и посмотри все .xml файлы там где надо рыть че именно рыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 января, 2014 че именно рыть? это не то посмотри в базе таблицу etcitem в ней должен быть столбик skill и там указываешь своему итему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 января, 2014 это не то посмотри в базе таблицу etcitem в ней должен быть столбик skill и там указываешь своему итему . нету там такого. Да и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 19 января, 2014 Я вот скачал сборку там есть эти скилы а где править статы скилов? которые даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты