UndeadWorld 243 Опубликовано 7 января, 2014 Все привет. Требуется напарник, для создания общего сервера интерлюд с доп. Что требуется напарника Умение работать с линукс. Опыт в созданий сервера. Умение работать с сборками, от начала настройки сервера до исправления небольших недоработок. Если готовы вложиться на рекламу то отлично, но это не обязательно. Что у меня есть: Хост - (Заморозил пока не найду партнера) Домен в зоне .com Дедик - (Пока заморозил т.к. нету партнера) Небольшие средства на рекламу. Сервер делается для любителей просто пафаниться, онлайн рассчитывается на 300-400. Оплата будет идти с доната, 50/50. Если вы готовы присоединится то пишите по контактам: ICQ: 624149623 Все вопросы пишите в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) апну тебя хех а по теме какие горантии что не кинешь и не заберёшь всё бабло себе и в один прекрасный момент не увидим своего чара удалённым?) Изменено 7 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) апну тебя хех а по теме какие горантии что не кинешь и не заберёшь всё бабло себе и в один прекрасный момент не увидим своего чара удалённым?) Я всегда говорю и буду говорить. Доказать вам то что я честный человек и не буду кидать не буду ибо для вас это просто слова и ничего больше. Я лишь даю свое слово, дело ваше верить мне или нет, если доверия нету, то о каком сотрудничестве может идти речь? Спасибо за ап. Изменено 7 января, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 января, 2014 Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 9 января, 2014 1. Сколько надо ? 2. Что если подключать будем к моей системе приема денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 10 января, 2014 1. Сколько надо ? 2. Что если подключать будем к моей системе приема денег ? Что сколько? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты