ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Данный шаблон не мой я не рисовал. Автора не удалось узнать Возможно был в шаре на макси не видел Сам шаблон под SW13 +PSD лого с шрифтом (оригинальное лого) Скачал нажми спасибо,хоть сегодня будь благодарен в честь рождества! Изменено 7 января, 2014 пользователем ForGame 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 января, 2014 Симпотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Симпотично Там человек хотел версетку за 200р искал кто сделает) вы вроде бесплатно делаете заработайте на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Симпотично Да и спасибо,буду еще шарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Что не кому не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Нужно или нет? Если нет удалю файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты