PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 Кто может переделать шаблончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 января, 2014 ну я могу =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 января, 2014 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 100р Смешно. В гугле есть мануалы, нет времени на это просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 января, 2014 беги на сайт их и смотри что они изменили в тегах и всё делов 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 января, 2014 Смешно. В гугле есть мануалы, нет времени на это просто. а ты думаешь время бесплатное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 а ты думаешь время бесплатное? Я пишу сюда чтобы помогли, а не предложили свои услуги. Таким как Lider кроме как "ливай" ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 января, 2014 Я пишу сюда чтобы помогли, а не предложили свои услуги. Таким как Lider кроме как "ливай" ничего сказать не могу. оооо ливай дота штоле ) по теме ну контактыж в профиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 оооо ливай дота штоле ) по теме ну контактыж в профиле ) Добавил, скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 января, 2014 Добавил, скинул. кажись ты промахнулся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 7 января, 2014 кажись ты промахнулся ) Добавил по логину который в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 7 января, 2014 Люди наглеют всё сильнее и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2014 а ты думаешь время бесплатное? перестали ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты