ForGame 45 Опубликовано 8 января, 2014 И так подарок в основном тем кто верстает. PSD макет + еще одна шапка + все шрифты уже установленные у дизайне Шапка 1 Шапка 2 Скачать можно тут >>>>>> Если скачал и уважаешь себе тыкай + Дизайн возможно был где то слит так как рисовался не час назад! На макси не наблюдал,в инете также искал не нашел,но возможно все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 Шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 Верхний это дизаин newoffа А нижний какое-то уродство в шапке но прикольно по бокам сделано в правой части наблюдаю скайрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 http://l2design.ru/psd/83-esche-odin-psd-new-recovery.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 За шеи чужого не раскрутишся лучше пробуй нахапать в интернете картинок и делать с них дизайны Играя с прозрачность наложениями и прочей хренью что дарует нам фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 8 января, 2014 Ты о чем? Какой ньюофф, если это Digital Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 Я точно напомню Помню что кажись ньюофф верстку выкладывал или сам псд Хотя я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 января, 2014 NewOff верстал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 http://blog.on-clouds.net/web/18-shablon-l2bit.html Отличный шаблон,отличная верстка + псд)) Love on-clouds.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 8 января, 2014 http://blog.on-cloud...blon-l2bit.html Отличный шаблон,отличная верстка + псд)) Love on-clouds.net К чему этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 РЕКЛАМА!!!! ПОКУПАЙТЕ ШАБЛОНУ У НЕОФА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 а смысл с твоей темы? шару скинул мов тыкайте мне спасибки)) Умник,шел бы ты лесом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 8 января, 2014 а смысл с твоей темы? шару скинул мов тыкайте мне спасибки)) Умник,шел бы ты лесом. Ты до конца тему читать? Дизайн возможно был где то слит так как рисовался не час назад! На макси не наблюдал,в инете также искал не нашел,но возможно все. В первом посту написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 Ты до конца тему читать? Дизайн возможно был где то слит так как рисовался не час назад! На макси не наблюдал,в инете также искал не нашел,но возможно все. В первом посту написано! КАК ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ты до конца тему читать? Дизайн возможно был где то слит так как рисовался не час назад! На макси не наблюдал,в инете также искал не нашел,но возможно все. В первом посту написано! я до конца тему не читать) Изменено 8 января, 2014 пользователем Just Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты