itelephon 1 Опубликовано 8 января, 2014 Всем добрый день, нужны помощь по коду. Значит вот форма все бы не чего но есть маленькая проблема ! как сделать так что-бы было видно наименование в нутри каждой форму. то есть: [ИМЯ: ] -что бы когда я начинал водить текст в поля (имя исчезало) [E-mail: ] [Тел: ] http://b.wood-step.ru/ (не реклама пример формы) </div> <div class="cc-m-form-view-overlay"> </div> <div class="cc-m-form-view-input"> <div class="icon name"><input style="color: #614f44; font-size: 0.95em;" type="text" name="m8e51ccd2df94cfb80" value="" /></div> </div> </div> </div> <div class="cc-m-form-view-element cc-m-form-email"> <div class="cc-m-form-view-element-wrapper"> <div class="cc-m-form-view-input"> <div class="icon email"><input style="color: #614f44; font-size: 0.95em;" type="email" name="m8e51ccd2df94cfb81" value="" /></div> </div> </div> </div> <div class="cc-m-form-view-element cc-m-form-text"> <div class="cc-m-form-view-element-wrapper"> <div class="cc-m-form-view-input"> <div class="icon phone"><input style="color: #614f44; font-size: 0.95em;" type="text" name="m8e51ccd2df94cfb82" value="" /></div> </div> </div> </div> </div> <div class="cc-m-form-view-element cc-m-form-view-submit"> <div class="cc-m-form-view-element-wrapper"> <div class="cc-m-form-view-input"><input type="submit" value="оставить заявку" data-action="formButton" /></div> </div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если тема проживет еще 1.5 часа то скину код ))Не дома просто Изменено 8 января, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 8 января, 2014 Если тема проживет еще 1.5 часа то скину код )) буду очень вам благодарен за помощь! а почему тема не проживет ? я что то сделал не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 Проверил форму с телефона работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) да работает нормально только вот не отображается [ИМЯ: ] -что бы когда я начинал водить текст в поля (имя исчезало) [E-mail: ] [Тел: ] пример давал вверху как должно быть! Изменено 8 января, 2014 пользователем itelephon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) там видно как в форме пишется Ваше имя , ваш е-маил, ваш тел, и когда на него наводиш что бы заполнить поля оно исчезает а именно надпись (допустим ваш тел) а у меня эти блоки пустые и в них нечего не написано не Ваше имя , ваш е-маил, ваш тел. Изменено 8 января, 2014 пользователем itelephon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 8 января, 2014 что бы было понятно что я хочу ! НЕ РЕКЛАМАМ вот тут правильно http://b.wood-step.ru/ а вот тут этаже форма но в ней нет надписей. http://www.present-love.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itelephon 1 Опубликовано 8 января, 2014 есть предложение по этому вопросу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты