Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 Ребят, помогите сделать резист от якоря некра. Уже че только не пробывал и ниче не влияет на его шанс прохождения. <mul val='0.2' order='0x30' stat='paralyzeVuln'/> это не влияет. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 января, 2014 Как бы парализ вулн это резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2014 ты уменьшил сопротивление параличу на 80% надеюсь ты знаешь зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 ты уменьшил сопротивление параличу на 80% надеюсь ты знаешь зачем ты это делаешь это не уменьшает а увеличивает. И здесь <mul val='0.4' order='0x30' stat='rootVuln'/> влияет на шанс прохождения якоря. странно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) это не уменьшает а увеличивает. И здесь <mul val='0.4' order='0x30' stat='rootVuln'/> влияет на шанс прохождения якоря. странно это. мул это умножить тыумножаешь 100 на 0.4 у тебя никак не получится 140, у тебя будет 40используй тогда add или mul 1.4 Изменено 8 января, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 мул это умножить тыумножаешь 100 на 0.4 у тебя никак не получится 140, у тебя будет 40 используй тогда add или mul 1.4 а зачем мне 140?м?Мне 40 и нужно. Меня вот другое волнует почему на скил типа паралич влияет резист кторый должен влиять на рут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2014 а зачем мне 140?м?Мне 40 и нужно. Меня вот другое волнует почему на скил типа паралич влияет резист кторый должен влиять на рут? может быть паралич кривой, либо сборка кривая и резисты не правильно в адре праписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 января, 2014 может быть паралич кривой, либо сборка кривая и резисты не правильно в адре праписаны этой сборке годы уже а такой мелочи не сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) val='0.6' - 40% резист Изменено 8 января, 2014 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты