Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) вот что я сделал <html> <head> <title>Вищі навчальні заклади I-II рівня акредитації</title> </head> <body text="blue" bgcolor="cream"> <h1 align="center"> Дніпродзержинський Металургійний коледж<br></h1> <hr noshade color="black" size="4"> <h2 aling="center"><font color="purple">Коледж - один з перших технічних вузів міста - відзначив 80-річчя з дня заснування .Заснований у 1930 році як електротехнічна школа, навчальний заклад згодом набув статусу металургійного технікума, а з 1987 став коледжом.</h2> <h2 align="center"> <font color="green">Спеціальності коледжу:</font> <h3 align="left"><font color="black"><ol><li>Металургія - це спеціальності:<br></h3></ol> <ul> <li><font color="brown">Виробництво сталі та феросплавів - сталевар</li> <li><font color="brown">Обработка металів тиском - прокатчик</li></ul> <h3 align="left"><font color="black"><ol><li><li>Енергетика - це спеціальність:<br></h3> <ul> <li><font color="brown">Монтаж і експлуатація електрообладнання підприємств та міських будівель - енергетик</li> </ul> <h3 align="left"><font color="black"><ol><li><li><li>Інженерна механіка - це спеціальність:<br></h3> <ul> <li><font color="brow">Обслуговування і ремонт обладнання металургійних підприємств - механік</li> </ul> </body> </html> а надо чтоб вышло такое Помогите исправить и покажите де у меня ошибка Изменено 8 января, 2014 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 на книжку похоже неужеле у тебя учебник )) ? а по посту разве ксс быть не должно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) на книжку похоже неужеле у тебя учебник )) ? а по посту разве ксс быть не должно ? Нет не книга а лабораторная книгу уже прочитал Ну не выходит сделать думаю кто то поможет 4 страницы сделал а 5 не выходит ппц Изменено 8 января, 2014 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 Нет не книга а лабораторная книгу уже прочитал Ну не выходит сделать думаю кто то поможет 4 страницы сделал а 5 не выходит ппц код можно менять как хочу главное чтобы был результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 8 января, 2014 ахаха ты что учишься в этом колледже?? на каком курсе?? я на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ахаха ты что учишься в этом колледже?? на каком курсе?? я на 4 на 1 курсе а должен быть на 2 ну я после 10 класса с 11 выгнали пришлось ити туда больше не де не брали я думал я тут один с дндз Изменено 8 января, 2014 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 код можно менять как хочу главное чтобы был результат ? чет мало результата у меня мозги не варят сколько не кручу не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 января, 2014 чет мало результата у меня мозги не варят сколько не кручу не получается так и не услышал ответ можно написать свой код ? за ошибку не будет считатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 8 января, 2014 на 1 курсе а должен быть на 2 ну я после 10 класса с 11 выгнали пришлось ити туда больше не де не брали я думал я тут один с дндз да тут еще есть люди с Дндз да в наш колледж берут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 8 января, 2014 чет мало результата у меня мозги не варят сколько не кручу не получается Отпишите нам в ICQ или Skype они в ЛС. Помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Держи <html> <head> <title>Вищі навчальні заклади I-II рівня акредитації</title> </head> <body text="blue" bgcolor="cream"> <h1 align="center"> Дніпродзержинський Металургійний коледж<br></h1> <hr noshade color="black" size="4"> <center> <h2 aling="center"><font color="purple">Коледж - один з перших технічних вузів міста - відзначив 80-річчя з дня заснування .Заснований у 1930 році як електротехнічна школа,<br> навчальний заклад згодом набув статусу металургійного технікума, а з 1987 став коледжом.</h2> </center> <h2 align="center"> <font color="green">Спеціальності коледжу:</font> <h3 align="left"><font color="black">1. Металургія - це спеціальності:<br></h3> <center> <li><font color="brown">Виробництво сталі та феросплавів - сталевар</li> <li><font color="brown">Обработка металів тиском - прокатчик</li> </center> <h3 align="left"><font color="black">2. Енергетика - це спеціальність:<br></h3> <center> <li><font color="brown">Монтаж і експлуатація електрообладнання підприємств та міських будівель - енергетик</li> </center> <h3 align="left"><font color="black">3. Інженерна механіка - це спеціальність:<br></h3> <center> <li><font color="brow">Обслуговування і ремонт обладнання металургійних підприємств - механік</li> </center> </body> </html> Изменено 8 января, 2014 пользователем Grendel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 Держи <html> <head> <title>Вищі навчальні заклади I-II рівня акредитації</title> </head> <body text="blue" bgcolor="cream"> <h1 align="center"> Дніпродзержинський Металургійний коледж<br></h1> <hr noshade color="black" size="4"> <center> <h2 aling="center"><font color="purple">Коледж - один з перших технічних вузів міста - відзначив 80-річчя з дня заснування .Заснований у 1930 році як електротехнічна школа,<br> навчальний заклад згодом набув статусу металургійного технікума, а з 1987 став коледжом.</h2> </center> <h2 align="center"> <font color="green">Спеціальності коледжу:</font> <h3 align="left"><font color="black">1. Металургія - це спеціальності:<br></h3> <center> <li><font color="brown">Виробництво сталі та феросплавів - сталевар</li> <li><font color="brown">Обработка металів тиском - прокатчик</li> </center> <h3 align="left"><font color="black">2. Енергетика - це спеціальність:<br></h3> <center> <li><font color="brown">Монтаж і експлуатація електрообладнання підприємств та міських будівель - енергетик</li> </center> <h3 align="left"><font color="black">3. Інженерна механіка - це спеціальність:<br></h3> <center> <li><font color="brow">Обслуговування і ремонт обладнання металургійних підприємств - механік</li> </center> </body> </html> http://forummaxi.ru/...669e200f135.png спс можешь выкинуть рядки где у меня ошибка была интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) да тут еще есть люди с Дндз да в наш колледж берут всех Та не спорю вот стипендию не всем платят ( и забирают часто за прогулы Изменено 8 января, 2014 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) спс можешь выкинуть рядки где у меня ошибка была интересно Лишние <ul> </ul> были, слишком много, и используй тег <center> текст </center> Изменено 8 января, 2014 пользователем Grendel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 Лишние <ul> </ul> были, слишком много, и используй тег <center> текст </center> спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 8 января, 2014 Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 января, 2014 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <html> <head> <title>Вищі навчальні заклади I-II рівня акредитації</title> </head> <body text="blue" bgcolor="cream"> <h1 align="center"> Дніпродзержинський Металургійний коледж<br></h1> <hr noshade color="black" size="4"> <h2 aling="center"><font color="purple">Коледж - один з перших технічних вузів міста - відзначив 80-річчя з дня заснування .Заснований у 1930 році як електротехнічна школа, навчальний заклад згодом набув статусу металургійного технікума, а з 1987 став коледжом.</h2> <h2 align="center"> <center> <font color="green">Спеціальності коледжу:</font> </center> <br> <br> <p style="text-align: left"><font color="black"><b> 1.Металургія - це спеціальності: </b></font> </p> <center><font color="orange"> <li>Виробництво сталі та феросплавів - сталевар</li> <font color="orange"> <li>Обработка металів тиском - прокатчик </li></center> <br> <br> <p style="text-align: left"><font color="black"><b> 2.Енергетика - це спеціальність: </b></font> </p> <center><font color="orange"> <li>Монтаж і експлуатація електрообладнання підприємств та міських будівель - енергетик</li></center> <br> <br> <p style="text-align: left"><font color="black"><b> 3.Інженерна механіка - це спеціальність: </b></font> </p> <center><font color="orange"> <li>Обслуговування і ремонт обладнання металургійних підприємств - механік</li></center> </body> </html> Вижу уже не нужна ну все таки держи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR...l1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <html> <head> <title>Вищі навчальні заклади I-II рівня акредитації</title> </head> <body text="blue" bgcolor="cream"> <h1 align="center"> Дніпродзержинський Металургійний коледж<br></h1> <hr noshade color="black" size="4"> <h2 aling="center"><font color="purple">Коледж - один з перших технічних вузів міста - відзначив 80-річчя з дня заснування .Заснований у 1930 році як електротехнічна школа, навчальний заклад згодом набув статусу металургійного технікума, а з 1987 став коледжом.</h2> <h2 align="center"> <center> <font color="green">Спеціальності коледжу:</font> </center> <br> <br> <p style="text-align: left"><font color="black"><b> 1.Металургія - це спеціальності: </b></font> </p> <center><font color="orange"> <li>Виробництво сталі та феросплавів - сталевар</li> <font color="orange"> <li>Обработка металів тиском - прокатчик </li></center> <br> <br> <p style="text-align: left"><font color="black"><b> 2.Енергетика - це спеціальність: </b></font> </p> <center><font color="orange"> <li>Монтаж і експлуатація електрообладнання підприємств та міських будівель - енергетик</li></center> <br> <br> <p style="text-align: left"><font color="black"><b> 3.Інженерна механіка - це спеціальність: </b></font> </p> <center><font color="orange"> <li>Обслуговування і ремонт обладнання металургійних підприємств - механік</li></center> </body> </html> Вижу уже не нужна ну все таки держи) + держи спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 Как то так спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 8 января, 2014 на 1 курсе а должен быть на 2 ну я после 10 класса с 11 выгнали пришлось ити туда больше не де не брали я думал я тут один с дндз с 11 класса могут выгнать??? ничего себе это каким нужно быть *******. Видимо в Lineage 2 переиграл ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 января, 2014 с 11 класса могут выгнать??? ничего себе это каким нужно быть *******. Видимо в Lineage 2 переиграл ***** Та так хорошо игра дома а не учился и не появлялся 6 мес Делал л2 серв в 10 классе ну сделал 200 чел зашло а радости било 1000 чел ну первый проект у всех был в жизни или будит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты