Vetal93rus2 3 Опубликовано 8 января, 2014 Привет всем!!! Есть вопрос, прошу не тыкать в гугл т.к. там не нашол нарм мануала! Нужно что б определённая пуха светилась разными цветами при любой точке, причём точка до +7 становилась ярче и ярче. Где то видел найти немогу((( С меня много +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 Мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо конечно, но аугментация и хиро свечение мне это известно, а вот то, что я написал выше хз как сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо конечно, но аугментация и хиро свечение мне это известно, а вот то, что я написал выше хз как сделать... Голубым цветом выделена яркость свечения . Красным цветом выделена сама "текстура"/"эффект" свечения. В данном случае, это свечение Hero First (Геройских кастетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 8 января, 2014 или я тебя не пойму или ты меня)))))))) Нужно свечение типо красным желтым зеленым синим фиолетовым и все цвета поочереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 9 января, 2014 Есть у кого нить еще мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 9 января, 2014 блин тоже застрял на етом моменте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 9 января, 2014 а как сделать чтоби сам ефект от оружия би посередине между правой и левой рукой тоисть исходил ис самово персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 9 января, 2014 Смотри выше, там ссылка на махнул есть или сам проверяй в значениях, ставь значение побольше и грузии клиент и смотри что пом менялось, посмотри мануал вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 9 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 января, 2014 Файл Env.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...ds&showfile=238 Я так понимаю это изменяет эффекты для всех пух л2, а мне надо только для одной. Изменено 9 января, 2014 пользователем Vetal93rus2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 9 января, 2014 Народ 100 онлайн на форуме! Некто не знает чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Только редактировать анимацию *.ukx * - имя пушки Цвет при заточке скорее всего будет такойже как на всех все-равно, можно пошарить тут - LineageEffectsTextures.utx Изменено 9 января, 2014 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 9 января, 2014 Видел такое на каком-то серве, найти не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты