Перейти к содержанию
Авторизация  
angel747

Файл Обменник Для Патча

Рекомендуемые сообщения

Раньше пользовался рг хостом но теперь патч 67 мб и меньше сделать никак подскажите плс норм файл обменник ...

Паралельно спрошу некто ли неможет замутить патч чтоби в шмотку влепить ефект хиро аури и пофик что ево будет видеть только тот чар у ково будет стоять етот патч.

Поделиться сообщением

ядиск

он дает малую скорость ... я залил на нево после меня друг качал 50 кб средняя спид била такчто я о них плохово мнения ,

забил отметить что нужжно чтоби от количество скаяек скорость непадала...

Поделиться сообщением

Раньше пользовался рг хостом но теперь патч 67 мб и меньше сделать никак подскажите плс норм файл обменник ...

Паралельно спрошу некто ли неможет замутить патч чтоби в шмотку влепить ефект хиро аури и пофик что ево будет видеть только тот чар у ково будет стоять етот патч.

https://mega.co.nz/ (не реклама) его юзаю, вроде норм, а также ex.ua тоже норм по скорости, и нет ограничения на размер.

Изменено пользователем unroot

Поделиться сообщением

а ето правда что если ти залил на екс юа твой файл могут удалить любой кому нелень?

Поделиться сообщением

а ето правда что если ти залил на екс юа твой файл могут удалить любой кому нелень?

нет.

Поделиться сообщением

нет.

странно я залил файл зашел поссилке на нево с 2во браузера и смог ево удалить=((( печалька

Поделиться сообщением

DROPBOX

Или облако майл.ру попробуй, но там в соглашении пользователя даже юристы нехрена понять не могуть )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

странно я залил файл зашел поссилке на нево с 2во браузера и смог ево удалить=((( печалька

потому что ты втупил, тебе дают 2 ссылки, одна просто для скачки, вторая для управления если нет аккаунта на ex.ua, посему ты зашол по второй та удалил. На будущее читай внимательно что тыкаеш мышкой, 90% ошибок находятся в 50 см от монитора!

Поделиться сообщением

DROPBOX

Или облако майл.ру попробуй, но там в соглашении пользователя даже юристы нехрена понять не могуть )

да на кой черт ему то соглашение, уверен он ее некогда не читал, если даже не знает как файлообменниками пользоваться. А вообще да Dropbox поддерживаю.

Изменено пользователем unroot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...