angel747 2 Опубликовано 8 января, 2014 Раньше пользовался рг хостом но теперь патч 67 мб и меньше сделать никак подскажите плс норм файл обменник ... Паралельно спрошу некто ли неможет замутить патч чтоби в шмотку влепить ефект хиро аури и пофик что ево будет видеть только тот чар у ково будет стоять етот патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 8 января, 2014 ядиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 8 января, 2014 ядиск он дает малую скорость ... я залил на нево после меня друг качал 50 кб средняя спид била такчто я о них плохово мнения , забил отметить что нужжно чтоби от количество скаяек скорость непадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Раньше пользовался рг хостом но теперь патч 67 мб и меньше сделать никак подскажите плс норм файл обменник ... Паралельно спрошу некто ли неможет замутить патч чтоби в шмотку влепить ефект хиро аури и пофик что ево будет видеть только тот чар у ково будет стоять етот патч. https://mega.co.nz/ (не реклама) его юзаю, вроде норм, а также ex.ua тоже норм по скорости, и нет ограничения на размер. Изменено 8 января, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 8 января, 2014 а ето правда что если ти залил на екс юа твой файл могут удалить любой кому нелень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 января, 2014 а ето правда что если ти залил на екс юа твой файл могут удалить любой кому нелень? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 8 января, 2014 нет. странно я залил файл зашел поссилке на нево с 2во браузера и смог ево удалить=((( печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateros 4 Опубликовано 8 января, 2014 DROPBOX Или облако майл.ру попробуй, но там в соглашении пользователя даже юристы нехрена понять не могуть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 января, 2014 странно я залил файл зашел поссилке на нево с 2во браузера и смог ево удалить=((( печалька потому что ты втупил, тебе дают 2 ссылки, одна просто для скачки, вторая для управления если нет аккаунта на ex.ua, посему ты зашол по второй та удалил. На будущее читай внимательно что тыкаеш мышкой, 90% ошибок находятся в 50 см от монитора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) DROPBOX Или облако майл.ру попробуй, но там в соглашении пользователя даже юристы нехрена понять не могуть ) да на кой черт ему то соглашение, уверен он ее некогда не читал, если даже не знает как файлообменниками пользоваться. А вообще да Dropbox поддерживаю. Изменено 8 января, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 января, 2014 google docs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 8 января, 2014 Оплатить VIP на ргхост и дальше пользоваться им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты