GorGeouS 2 Опубликовано 18 января, 2014 Дай мне сборку, пожалуйста) в срок 5дней деньги будут я тебе заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Дай мне сборку, пожалуйста) в срок 5дней деньги будут я тебе заплачу. ок в асю зайди ,в асю пиши дам Изменено 18 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 января, 2014 лови отзыв А вот теперь разберем по полкам - Я разве сказал в своем посте , что я вам лично что то продавал? Глазки открываем (НЕТ). В щару пв на этом форуме официально толкаю только я почти - другие не рискуют клиентку потерять - во 2 Вы оставили мне отзыв - при этом не разу не читали правил форума- в 3 Сейчас я накатаю хорошую телеграмму (Фоксу - вам закроют доступ на клиентку - + уберут с меня ваш левый отзыв и ы останется в (_-_) ----?> Парень омбиции свои держи при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 19 января, 2014 И вновь начинают продавать то - , что я продал Вот после таких тем даже обновы людям не хочется давать ... нафига писать этот пост если вы мне нечего не продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 20 января, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты