ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят, это только у меня не работает яндекс диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 января, 2014 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Захожу на диск, пишет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 9 января, 2014 Попробуй другим браузером открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Попробуй другим браузером открыть Пробовал, у вас заходит нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Попросил зайти друга, аналогичная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 9 января, 2014 Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Может это Украину заблочили? Есть люди у кого заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Может это Украину заблочили? Есть люди у кого заходит? Все окей. Все отлично заходит и работает.Как вариант, попробуйте через прокси, тоже самое будет выдавать ? Изменено 9 января, 2014 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят, это только у меня не работает яндекс диск? А смысл туда что либо заливать,если там ввели ограничение в 64 кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 9 января, 2014 Киев - все нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 9 января, 2014 А смысл туда что либо заливать,если там ввели ограничение в 64 кб. Странно я качаю по 10 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Уже всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 января, 2014 От провайдера вашего, если друг тоже на том же интернете сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты