Shamilka 0 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят! Нужна помощь! Не могу установить Юнит Пэй на свой сервер! Просто понятия не имею, как это делается:с Кто может помочь по ТВ? Отпишите пожалуйста в скайп - shamilka07 С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 13:40, Shamilka сказал: Ребят! Нужна помощь! Не могу установить Юнит Пэй на свой сервер! Просто понятия не имею, как это делается:с Кто может помочь по ТВ? Отпишите пожалуйста в скайп - shamilka07 С меня +++ В службу поддержки напиши им,они все сделают. Хотя там и делать нечиго,я сам понятия не имел что к чему,за 10 минут разобрался и установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 12 января, 2014 В 09.01.2014 в 13:40, Shamilka сказал: Ребят! Нужна помощь! Не могу установить Юнит Пэй на свой сервер! Просто понятия не имею, как это делается:с Кто может помочь по ТВ? Отпишите пожалуйста в скайп - shamilka07 С меня +++ Skype: unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 22:38, unitpay сказал: Skype: unitpay как всегда на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты