Shamilka 0 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят! Нужна помощь! Не могу установить Юнит Пэй на свой сервер! Просто понятия не имею, как это делается:с Кто может помочь по ТВ? Отпишите пожалуйста в скайп - shamilka07 С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят! Нужна помощь! Не могу установить Юнит Пэй на свой сервер! Просто понятия не имею, как это делается:с Кто может помочь по ТВ? Отпишите пожалуйста в скайп - shamilka07 С меня +++ В службу поддержки напиши им,они все сделают. Хотя там и делать нечиго,я сам понятия не имел что к чему,за 10 минут разобрался и установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 12 января, 2014 Ребят! Нужна помощь! Не могу установить Юнит Пэй на свой сервер! Просто понятия не имею, как это делается:с Кто может помочь по ТВ? Отпишите пожалуйста в скайп - shamilka07 С меня +++ Skype: unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 12 января, 2014 Skype: unitpay как всегда на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты