AndryHG 0 Опубликовано 9 января, 2014 Доброго времени суток всем.Нужна помощь.Сложность состоит в следующем:Захотел создать сервер нашел мануалы,все делал по ним,все успешно установил и могу играть один.Но не могу запустить сервер в интернет,облазил много ,но не чего талкового не нашел.Хотелось бы узнать точно какие айпи куда писать в конфиге. У меня Модем с динамическим айпи,через no-ip делал. Не погу понять надо открывать порты или нет? Я думаю я еще чего то не знаю что надо для запуска в инет. Может кто скинет грамотный мануал или сам поможет. Помогите,я в этом всем новенький,тяжело. Вообщем маюсь уже этим где то полторы недели =/ Кто может помочь отпишитесь плиз,опишу проблему по точнее. HELP Спасибо за просмотр. ICQ 664243027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 9 января, 2014 HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 января, 2014 добавь в скайп noobasik24, через мин 30 помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 контакты в профили,щас сижу в аси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Народ,проблема заключается в портах. Не получается открыть,в брандмауере открыл,а вот на модеме не получается,помогите кто знает. Модем Huawei HG 532e. Мануалов по открытию портов через него не нашел к моему удивлению.. HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Ни как не получается открыть порты. Помогите,завтра на пивко кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Народ нужна помощь,плз. Нужен человек со знанием TCP/IP а то я уже с ума схожу потиху с этими портами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 января, 2014 За $ сделаю, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 10 января, 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 10 января, 2014 За $ сделаю, контакты в профиле Какие все алчные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 И не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется тут банальную маршрутизацию в модеме надо настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Возможно я не шарю,а по моему модему в инете не могу найти настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Где же светлые умы подевались ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 10 января, 2014 тут но нам лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Ну помогите,уже 4-5 дня делаю.. Завтра на пивко подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 10 января, 2014 а на какое пиво хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 50 руб?) Только утром могу закинуть,сейчас почта не работает а кошелек пуст =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 11 января, 2014 Я уже отписывался в какой-то другой теме по подобному вопросу: если ты знаешь конкретные порты ко открытию - позвони провайдеру, и спроси прямо у оператора, как их открывать. Говоришь ему модель роутера (если его нет, то просто спрвшиваешь), и он обязан тебе по полочкам объяснить, как это делается. Я лично так и открывал все свои порты ) Поверь, лучше оператора тебе вряд ли кто-нибудь на каком-либо форуме разжуёт этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 операторы вообще не знают что такое порты)лично у моего ростелекома при слове как открыть порты они мне пытаются втюхать как открыть всё кроме них хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 11 января, 2014 Получается, мне повезло с провайдером ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 Да вроде бы открываю их правильно,но все равно закрыты xD Теперь думаю что возможно где то не так что,придется звонить походу) А вообще на динамическом ip и wifi можно их открывать?Может в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 января, 2014 Ребят там не всё так просто, Динам ИП, который "зафиксирован" на ноу-ип, потом стоит роутер (странный роутер ) . Помогите человеку, кто шарит, лично я седел 1.5 часа, так ничего и не получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 Есть дц с 12 гб озу тестовый ( уже месяц тестирую ) тестирую на нем сборки. Если хочешь - могу поделиться. Но если дц выключат и ты потеряешь свою бд - я не виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 Есть дц с 12 гб озу тестовый ( уже месяц тестирую ) тестирую на нем сборки. Если хочешь - могу поделиться. Но если дц выключат и ты потеряешь свою бд - я не виноват. Я новичек,я не знаю о чем ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты