AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 14:11, desolator сказал: Ребят там не всё так просто, Динам ИП, который "зафиксирован" на ноу-ип, потом стоит роутер (странный роутер ) . Помогите человеку, кто шарит, лично я седел 1.5 часа, так ничего и не получилось. Не 1.5 а 2.5 вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вообщем позвонил провайдеру,в тех. потдержке сказали что походу надо стат ип,оператор сам точно не знает xD В понедельник-вторник поеду в центр подключу стат ип =/ Но если кто нибудь может помочь,помогите) с меня на пивас 50руб) Изменено 11 января, 2014 пользователем AndryHG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 статик подключи и не парься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 No-ip? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 19:12, DRIADchik сказал: No-ip? Не? Разумеется) ГС ЛС запускаются норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 но порт закрыт,хотя это странно обычно лс незапуститься если порт закрыт хм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 19:13, AndryHG сказал: Разумеется) ГС ЛС запускаются норм если запускается, что мешает на нем серв открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 из инета людей не пускает у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 11 января, 2014 на динаме, не пустит не кого на твой сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 11 января, 2014 если статический или реальный тогда другой разговор а тут и так понятно что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 19:31, BoomBox сказал: если статический или реальный тогда другой разговор а тут и так понятно что нет! Ну пишут же люди в гугл что через динамик ип и но ип заходят и играют ,как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 11 января, 2014 к тебе могут зайти только те кто подключен к томуже интернету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 11 января, 2014 лично у меня любой зайдет причина: Реальный IP Адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Нет, с но-ип должен пускать игроков без разницы есть ли у них но-ип. Изменено 11 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) В 11.01.2014 в 19:36, DRIADchik сказал: Нет, с но-ип должен пускать игроков без разницы есть ли у них но-ип. ну тогда хз мб он конфиги не правильно настроил? Изменено 11 января, 2014 пользователем BoomBox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 19:37, BoomBox сказал: ну тогда хз мб он конфиги не правильно настроил? Ну они запускаются,пробывал по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ну вообщем пойду подключу у провайдера статистич ип потом отпишусь. Всем большое спасибо! Изменено 11 января, 2014 пользователем AndryHG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 11 января, 2014 Стой напиши скайп в личку помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 14:03, AndryHG сказал: Да вроде бы открываю их правильно,но все равно закрыты xD Теперь думаю что возможно где то не так что,придется звонить походу) А вообще на динамическом ip и wifi можно их открывать?Может в этом проблема? у меня вообще кабельный тоже били закриты я заказал постояный ip и все порты сами открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет,съездил подключил стат ип,все нормально открывает и заходит Была проблема на сколько я понял не в динамическом ип а в том что он был "серым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты