FocusII 5 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый вечер.Подобных тем ненашел на форуме. Проблема с фризами клиента при работе на сборке ловели. Сервер запускается нормально без ошибок. При запуске клиента окно выбора сервера появляется мгновенно,а вот сам заход на сервер происходит очень долго как и любые действия перса на серве. Причем если свернуть клиент то начинае твсе отвисать. Поисках причину ,увидел что проц загружен на 100% приложением l2.exe. Как только сворачиваю клиент загрузка цп падает и перс начинает нормально выполнять свои функции(слышно по звукам) Такие фризы только на этой сборке. защита и гео отключена(пр ивключенной тоже самое) Комп: Проц AMD Athlon 3500+ 2.2Ghz Озу 4Гб Win 7 64 если у кого то есть мысли либо была таже проблема прошу помочь,подозреваю что тупо нетянет проц,но опять же другие сборки работают норм. P.S. в Деле новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 9 января, 2014 Скачай другой клиен + патч с сайла ловели П.С у меня таких проблем нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 17:24, CooL сказал: Скачай другой клиен + патч с сайла ловели П.С у меня таких проблем нету))) Клиент взял чистый,патч ловели. Возможно кривой клиент ,но почему этот же клиент работает норм с другими сборками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 9 января, 2014 Проблема у тебя, у всех остальных все работает нормально. Если клиент грузит процессор то думаю сборка тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 17:29, Happy13 сказал: Проблема у тебя, у всех остальных все работает нормально. Если клиент грузит процессор то думаю сборка тут не причем. Логично,согласен,вот и спрашиваю мб у кого то еще было так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 9 января, 2014 качаю клиент с макси,буду пробовать...отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 9 января, 2014 Яву переустановите на более стабильную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 10 января, 2014 скачал клиент с макси,таже самая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 10 января, 2014 В 09.01.2014 в 17:54, whаtever сказал: Яву переустановите на более стабильную версию Что значит на более стабильную?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 10 января, 2014 изменил приоритет l2.exe на низкий и лаги пропали. тему клоусед. всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты