lolishko 0 Опубликовано 19 октября, 2011 всем привет у меня такая проблема зделал квест на баюма а он мне выдает такое You are either not on a quest и что то про нпц сборка l2J-X кто знает как помочь пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 октября, 2011 всем привет у меня такая проблема зделал квест на баюма а он мне выдает такое You are either not on a quest и что то про нпц сборка l2J-X кто знает как помочь пишите!!! отключы квести и все будет норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 19 октября, 2011 где скажи пож=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 19 октября, 2011 народ кто нибудь разбирается в этом?хелп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 19 октября, 2011 при загрузке ГСа ошибок с квестами нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 19 октября, 2011 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 октября, 2011 В script.cfg перед нужным тебе квестом поставь # и так он будет отключен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты