Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 Кто может дать промо-код на макхост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 января, 2014 F69B-C05C-C9AA-80E2 3 месяца бесплатно на профи тарифе по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 Код приглашения не корректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 января, 2014 perfecto-corp - 3 месяца, попробуй, вроде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 января, 2014 2027-F151-153C-7506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 января, 2014 Код приглашения не корректен. Извини попутал с McHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 2027-F151-153C-7506 не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 ахахах есь рабочий х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 http://www.mchost.ru/ от него надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 есть) за 10р дам хД на сотике минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 По промо-коду можно регистрироваться только новым клиентам и только один раз. Повторная регистрация по этому или любому другому промо-коду приведет к блокировке аккаунта. Промо-коды созданы для тестирования наших услуг и их нельзя использовать существующим клиентам или использовать более одного раза за все время. Тариф хостинга Профи-Промо Приглашение 93 дня Выберите домен: Дополнительные домены Вы сможете добавить после регистрации из панели управления. Перенести свой домен (доступен тестовый период) Получить бесплатный домен (доступен тестовый период) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 я знаю, нету 10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 января, 2014 perfecto-corp - 3 месяца, попробуй, вроде работает. (возможно не увидел, кидаю второй раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я знаю, нету 10р выслал в лс жду (+)сы лс читай Изменено 9 января, 2014 пользователем underworld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2014 выслал в лс жду (+)сы лс читай спасибо тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты