Sanet 58 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Парни помогите с баффером. Баффер с сборки ЕОН Не пашет на сборке Pw кто может посоветовать фул Баффера для Pw или посмотреть этот Тык С меня фул ++++ Изменено 18 января, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 9 января, 2014 Вот вроде норм бафер на PW http://l2maxi.ru/java/addons/6471-buffer-by-ownedtime.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 Парни помогите с баффером. Не пашет на сборке Pw кто может посоветовать фул Баффера для Pw или посмотреть этот Тык С меня фул ++++ всё там пашет)по папкам раскидай всё id бафера 40001 вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 января, 2014 + ловите ищё жду каких-то подсказок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 бафера не смог поставить?помочь?в чём именно проблема?ошибки в гс есть по баферу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 января, 2014 бафера не смог поставить?помочь?в чём именно проблема?ошибки в гс есть по баферу? Даи скаип помож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 13 января, 2014 Ап Парни помогите ) У кого есь бафер как на клабе был? L2Club.ru не реклама Нада точно такой баф как там был с меня +++ на сборку пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 18 января, 2014 Парни помогите с баффером. Баффер с сборки ЕОН Не пашет на сборке Pw кто может посоветовать фул Баффера для Pw или посмотреть этот Тык С меня фул ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты