localhost 715 Опубликовано 9 января, 2014 Есть: - Сборка х100 класик интерлюд с продуманным донатом - Домен - Знания Требуется: - Оборудование под сайт, сервер - Реклама (около 10000 рублей) Вся прибыль 50/50 Оформляете все на себя Те кто хочет кинуть (на сборку например), могут сразу покинуть тему скайп: fallgameout1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 января, 2014 Не шаровая ли сборка которую трумен шарил? и вкладывая эти пару к максимум в сборку и домен требуете приличную сумму. Это даже смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) из шары только исходники и я не требую я ищу человека который согласится работать на данных условиях Изменено 9 января, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 9 января, 2014 Есть: - Сборка х100 класик интерлюд с продуманным донатом - Домен - Знания Требуется: - Оборудование под сайт, сервер - Реклама (около 10000 рублей) Вся прибыль 50/50 Оформляете все на себя Те кто хочет кинуть (на сборку например), могут сразу покинуть тему скайп: fallgameout1 Грубо говоря у вас ничего нету, кроме домена за 90 рублей и непонятно какой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 января, 2014 Грубо говоря у вас ничего нету, кроме домена за 90 рублей и непонятно какой сборки. грубо говоря у меня сборка с закрытыми багами, настроена и полностью готова к открытию + домен + дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 10 января, 2014 бизнесмен, как он есть "Сборка х100 класик интерлюд с продуманным донатом" - основа? ты ж LG продал... докупил вновь? 10к не сможешь найти сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты