Перейти к содержанию
Авторизация  
bektor

Аренда Компа

Рекомендуемые сообщения

Сдам в аренду комп,4000 р.

Операционная система Ubuntu Linux 11.10

Версия Webmin 1.570

Ядро и процессор Linux 3.0.0-12-generic на x86_64

Информация о процессоре AMD Athlon II X4 640 Processor, 4 ядер

Физическая память 7.82 GB всего, 4.27 GB используется .установленны вебмин мускул навикат Ява ,и сам сервер сборка феникс эпилог ,под любые рейты(не понравится поставите свою). по минусам айпи статик но настроен сервис но айпи рабочий домен. все настроено так же есть сайт .кароче полный проэкт ,осталось немного доработать под себя .Причина не хватает финансов и времени довести все до ума.

Кого заинтересовало пишите в личку .

Поделиться сообщением

Гарантии?
100% e мне уже далеко не 15 лет , И Я не по тем вопросам чтоб лохотрон разволить. Кого заинтересует вличку дам ссылку на сайт ,и айпи для пинга,так же сможет зайти на сервер посмотреть . Этим самым чел сможет определить подходит ли ему данная сделка.

Поделиться сообщением

свежо питание да серется с трудом... ;)

Поделиться сообщением

100% e мне уже далеко не 15 лет , И Я не по тем вопросам чтоб лохотрон разволить. Кого заинтересует вличку дам ссылку на сайт ,и айпи для пинга,так же сможет зайти на сервер посмотреть . Этим самым чел сможет определить подходит ли ему данная сделка.

Ваш возраст 100% гарантии не даст, так же как и сайт с сервером...Напишите ваш WMID.

Поделиться сообщением

Возможно и не развод, но гарантия - " мне уже далеко не 15 лет", не катит совсем.

Поделиться сообщением

скажите какая гарантия у хостеров точно такая же сам арендовал .Какие нужны? а WMID узнаеш при переводе .Разводить не собираюсь,кому нужно напишет,будем общатся по скайпу.

Поделиться сообщением

свежо питание да серется с трудом... :spiteful:

просьба не спамить,видиш что тема не твоего харакрера,прошел мимо и все, че у вас за манера сразу об....рать.

Поделиться сообщением

просьба не спамить,видиш что тема не твоего харакрера,прошел мимо и все, че у вас за манера сразу об....рать.

Это не спам, дорогой пользователь, а информация, которую Вы предоставили заставляет сомневатся в честности будущих\текущих сделок... 8)

Поделиться сообщением

Это не спам, дорогой пользователь, а информация, которую Вы предоставили заставляет сомневатся в честности будущих\текущих сделок... <_<

за слова свои смог бы ответить?

Поделиться сообщением

Это не спам, дорогой пользователь, а информация, которую Вы предоставили заставляет сомневатся в честности будущих\текущих сделок... <_<

+1

Поделиться сообщением

ладно укатали придется поступить как сильвен . все отдаю бесплатно пишите свои коменты,интересно что на этот раз :acute:<_<

Поделиться сообщением

Знаешь в чем разница между даже платным хостингом и твоим бесплатном оборудовании?

во 1-х хостинг не передумает когда все пойдет хорошо.

во 2-х хостингу не захочется посмотреть порнушку <_< или поиграть в игру

Так что увы, но даже бесплатно твое предложение лично для меня не актуально.

Поделиться сообщением

Знаешь в чем разница между даже платным хостингом и твоим бесплатном оборудовании?

во 1-х хостинг не передумает когда все пойдет хорошо.

во 2-х хостингу не захочется посмотреть порнушку <_< или поиграть в игру

Так что увы, но даже бесплатно твое предложение лично для меня не актуально.

Люблю когда человек открыто,честно признает свои ошибки :acute: . значит есть еще надежда.

Поделиться сообщением

Ладно все темку офф. с вами все ясно... в гнилых коментах больше не нуждаюсь.....

Поделиться сообщением

Люблю когда человек открыто,честно признает свои ошибки <_< . значит есть еще надежда.

Это не мои ошибки, это очевидно...

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...