adidas 80 Опубликовано 10 января, 2014 Внимание уважаемые форумчане! в связи с нехваткой времени продаю свое творение под названием L2Scarlet.ru вся подробная информация на гл. сайта (сервер доступен для теста) в комплект входит все что принадлежит серверу за все это прошу всего не чего 3000р (торгуюсь как на базаре бабушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 что уж не кому не нужно что ли? 2500р цена на сегодня жду в скайпе l2scarlet.ru или в icq 271315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 января, 2014 Это подобие мада не стоит и 500 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 Зато на данном сервере все идеально настроено и тестировали на протяжение 2-х месяцев на данный момент идет 3-й уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 января, 2014 Зато на данном сервере все идеально настроено и тестировали на протяжение 2-х месяцев на данный момент идет 3-й уже.. Да хоть год, старая идея мада и останется старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 Сервер доступен, зайди проверь для начала как он из себя а потом высказывай свое мнение хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 января, 2014 Зато на данном сервере все идеально настроено и тестировали на протяжение 2-х месяцев на данный момент идет 3-й уже.. Ещё и копирайты другого сервера на пушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Кто на эти копирайты внимание обращает? лично из моих игроков которые играли на сервере не от одного игрока из их уст не было сказано про копирайты Изменено 11 января, 2014 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 января, 2014 Кто на эти копирайты внимание обращает? лично из моих игроков которые играли на сервере не от одного игрока из их уст не было сказано про копирайты Омг, ясно всё, цена серверу не болие 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Твоя цена меня не устраивает друг..) я не оцениваю свой труд который был приложен в 800р Изменено 11 января, 2014 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 января, 2014 Твоя цена меня не устраивает друг..) я не оцениваю свой труд который был приложен в 800р Удачи в продаже так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 11 января, 2014 Сори может не в тему , ну сервер мёртвый , если его переоткрыть то это ещё надо денег в него вложить не мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 января, 2014 Сори может не в тему , ну сервер мёртвый , если его переоткрыть то это ещё надо денег в него вложить не мало ... Ну он якобы берёт за работу над "сборкой" покупка домена и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 В эту сумму 2500р входит домент L2Scarlet.ru Форум forum.L2Scarlet.ru дизайн хоть и шаровый, красиво сделан, Сборка сервера на основе пвСофт, группа вконтакте https://vk.com/l2scarlet Сам пользователь вк https://vk.com/id227543171 скайп l2scarlet.ru с пользователями в нужные русла хочу передать проект что бы вы его продвинули дальше т.к нет возможности продвигать дальше по серверу проделано очень много баланс все дела.. сборка игрокам очень нравится так что покупайте и переоткрывайте с хорошей рекламой игроки увидят то что реклама идет народу много будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 11 января, 2014 Старые дополнения, туда будут заходить как миниум вспомнить прошлое, ностальгия... Сервер хороший но "увы", весь шмот шаровый, ищите кому пихнуть весь проект. Шарюшие люди сделают такой сервер за 1 день. + копирайты, неприятно... Удачи в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Старые дополнения, туда будут заходить как миниум вспомнить прошлое, ностальгия... Сервер хороший но "увы", весь шмот шаровый, ищите кому пихнуть весь проект. Шарюшие люди сделают такой сервер за 1 день. + копирайты, неприятно... Удачи в продаже ! Люди там задержаться, нужно всего лишь стартовать с рекламой, люди увидят рекламу и мигом придут много человек честно говоря посетило сервер, но увы из за малого онлайна он тухнет... а продвигать в одного не хватает времени.. вряд ли кто то сможет сделать баланс и все дела собрать напихать дополнений с этим не спорю и html все перерабатывались..) Изменено 11 января, 2014 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Кто на эти копирайты внимание обращает? лично из моих игроков которые играли на сервере не от одного игрока из их уст не было сказано про копирайты Люди там задержаться, нужно всего лишь стартовать с рекламой, люди увидят рекламу и мигом придут много человек честно говоря посетило сервер, но увы из за малого онлайна он тухнет... а продвигать в одного не хватает времени.. вряд ли кто то сможет сделать баланс и все дела собрать напихать дополнений с этим не спорю и html все перерабатывались..) " баланс и все дела " что именно входит в 2500р? я уже спрашивал, но спрошу еще раз Изменено 12 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 января, 2014 В эту сумму 2500р входит домент L2Scarlet.ru Форум forum.L2Scarlet.ru дизайн хоть и шаровый, красиво сделан, Сборка сервера на основе пвСофт, группа вконтакте https://vk.com/l2scarlet Сам пользователь вк https://vk.com/id227543171 скайп l2scarlet.ru с пользователями в нужные русла хочу передать проект что бы вы его продвинули дальше т.к нет возможности продвигать дальше по серверу проделано очень много баланс все дела.. сборка игрокам очень нравится так что покупайте и переоткрывайте с хорошей рекламой игроки увидят то что реклама идет народу много будет. " баланс и все дела " что именно входит в 2500р? я уже спрашивал, но спрошу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые! на сегодня цена 2000р очень срочно нуждаюсь в деньгах, завтра уже цена та же 2500р без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 января, 2014 Сори но там 2к за шару давать не кто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 12 января, 2014 старое всегда лучше нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 18 января, 2014 Не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 28 января, 2014 Все однотипные сервера в топе - чушь, мад, клаб - легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 28 января, 2014 Не актуально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты