Sania 116 Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите как удалить описание квеста?Я переделал квест на клан репу но когда береш его то в описании пишет что нужно убивать тиров и тп, а у меня там вообше другие итемы. Как мне удалить это?С меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 10 января, 2014 Если ты про описание у игрока во вкладках квест, то это надо редактировать файлы клиента в данном случаи "questname-e" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 10 января, 2014 questname-e.dat в папке system клиент удали этот квест и все будет супер, либо можешь написать свое описание квеста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 января, 2014 questname-e.dat в папке system клиент удали этот квест и все будет супер, либо можешь написать свое описание квеста как там найти этот квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 10 января, 2014 как там найти этот квест? Либо узнаешь квест id и ищешь в файле, либо ищи его сам в файле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 января, 2014 Все, разобрался. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 января, 2014 Еще один вопрос в какой версии нужно его сохранять?А то чет ошибки. Я тупо беру открываю файл беру сохранить и ошибка вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 413 кодировка В конце пустую строчку не забудь или столбики сверяй через Excel Изменено 10 января, 2014 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 января, 2014 413 кодировка В конце пустую строчку не забудь или столбики сверяй через Excel да не. дело было в файл едите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты