kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 хроники ХФ реализация по максу которая есть живая команда разрабов стабильность ( должна выдержать от 4 к онлайна ) бюджета думаю хватить 10к вмз а также подскажите у кого можно купить лам гвард и геодату для хф ( только чтобы дыр не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 вон у гринда возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 также нужны ещё расылка по майлу и смс ( меняше 1 кк даже не писать ) ну и покупка места в l2top в первой пятёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 10 января, 2014 Геодату акумовскую,лейм на форуме покричи с перепривязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 вон у гринда возьми какие + какие - меня не интересуют его фек плеера и прочий хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 Геодату акумовскую,лейм на форуме покричи с перепривязкой мне нужно не какието перепривязки мне нужно качественно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 10 января, 2014 пиши в скайп dev.ameli9 поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 10 января, 2014 мне нужно не какието перепривязки мне нужно качественно всё Лейм тогда возьми на офф сайте тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 10 января, 2014 бери опенов, гринд хлам. Опены качество и реализация на высоте(при покупке можешь попросить тест поднять, поднимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 10 января, 2014 Ну ПТС, все включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 Ну ПТС, все включено нет ПТС отпадает по незнанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 10 января, 2014 нет ПТС отпадает по незнанию Тогда этот пункт стабильность ( должна выдержать от 4 к онлайна ) Тоже отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 10 января, 2014 бери опенов, гринд хлам. Опены качество и реализация на высоте(при покупке можешь попросить тест поднять, поднимут) Вам дали ответ, берите опенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 10 января, 2014 Тебе с бюджетом 10к вмз, её и включат и настроят и занать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а лучше сходи на зг спроси там щас тебе тут надают совету тру "ОДМИНЫ" Изменено 10 января, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 10 января, 2014 Опен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 есть связь с опеном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 10 января, 2014 а лучше сходи на зг спроси там щас тебе тут надают совету тру <p color="42AAFF">"ОДМИНЫ"</p> Ну если вы советуете взять гринда(шара фт и хз чего он там ещё фиксил), то ваша трушность как админа ещё более сомнительна чем ребят с зг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 10 января, 2014 есть связь с опеном ? Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 10 января, 2014 Сам купил именно опенов, очень нравится. Ден всегда поможет если есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 Ну если вы советуете взять гринда(шара фт и хз чего он там ещё фиксил), то ваша трушность как админа ещё более сомнительна чем ребят с зг.. ну я хф не когда не интересовался, а темку гринда читал там написано что стояла на 4к онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 10 января, 2014 ну я хф не когда не интересовался, а темку гринда читал там написано что стояла на 4к онлайна. на 4к его тру фантомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 склоняюсь к опенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingzor 11 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ПТС от ваганта или AdvExt остальное говно печальное по сравнению с off)) Знаний много не надо, поставил и забыл Изменено 10 января, 2014 пользователем Kingzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 на 4к его тру фантомов? интересует? напиши ему или прочти тему. или перечитай ещё раз сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты