DreamBlack 46 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Продаю Аккаунт в Танках Что я имею : 1)технику 4-7 2)Премиум аккаунт : 3 дня 3)Серебра : ~290+ 4)танки на акке : квас ’6′ ( с топ пушкой ) , кромвель ’6′ (все модули прокачаны ) , тип т-34 ( все модули прокачаны ) , елка 5 ( уровень ) , кв-1 ( все модули и ветки прокачаны ) и другие …. >>>>Ссылочка на скриншоты <<<< За аккаунт хочу всего ничего 200 р. на вм !!! Аккаунт чистый , не бручен и тд , все перепривязки будут выполнены на вас ! P.s. Так же уважаемые троли и флудеры , проходим мимо .... Изменено 10 января, 2014 пользователем DreamBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 11 января, 2014 Ищу покупателей срочно , так как па активированно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 11 января, 2014 на жуке можно купить за такие деньги 2 и там будут даже топы и прем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 11 января, 2014 ну там же взлом согласись ..... а у меня свой чистый , полная перепривязка !!!! Разница по моему велика !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 11 января, 2014 Цена до конца данного дня - 170 р. пишем в скайп !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 января, 2014 я конечно не хочу обламать продажу,а за сколько можно продать,ак в вот,там преи танк 5 лвл черчилль 3,ис 3,и почти 700 000 серебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 14 января, 2014 //продано Прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 января, 2014 А сколько мой акк будет стоить с самым лучшим прем немецким танком 8 лвла Лове? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 января, 2014 А сколько мой акк будет стоить с самым лучшим прем немецким танком 8 лвла Лове? :p 150 рублей :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 января, 2014 150 рублей :DDD Да?( а я на него потратил 50$ Зато акк личный ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты