dim0n000 3 Опубликовано 11 января, 2014 Ставлю уже 6 сборку, и при загрузке сервер просто зависает или негрузить...в основном загрузка останавливатся на скриптах. Я по часу ждал негурзит дальше, и комп независает. GameServer: Loading Server Scripts handlers.MasterHandler Loading Handlers... handlers.MasterHandler ActionHandler: Loaded 10 Handlers handlers.MasterHandler ActionShiftHandler: Loaded 6 Handlers handlers.MasterHandler AdminCommandHandler: Loaded 487 Handlers handlers.MasterHandler BypassHandler: Loaded 56 Handlers handlers.MasterHandler ChatHandler: Loaded 14 Handlers handlers.MasterHandler ItemHandler: Loaded 34 Handlers handlers.MasterHandler SkillHandler: Loaded 64 Handlers handlers.MasterHandler UserCommandHandler: Loaded 16 Handlers handlers.MasterHandler VoicedCommandHandler: Loaded 1 Handlers handlers.MasterHandler TargetHandler: Loaded 31 Handlers handlers.MasterHandler TelnetHandler: Loaded 20 Handlers handlers.MasterHandler Handlers Loaded... конец консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ставлю уже 6 сборку, и при загрузке сервер просто зависает или негрузить...в основном загрузка останавливатся на скриптах. Я по часу ждал негурзит дальше, и комп независает. GameServer: Loading Server Scripts handlers.MasterHandler Loading Handlers... handlers.MasterHandler ActionHandler: Loaded 10 Handlers handlers.MasterHandler ActionShiftHandler: Loaded 6 Handlers handlers.MasterHandler AdminCommandHandler: Loaded 487 Handlers handlers.MasterHandler BypassHandler: Loaded 56 Handlers handlers.MasterHandler ChatHandler: Loaded 14 Handlers handlers.MasterHandler ItemHandler: Loaded 34 Handlers handlers.MasterHandler SkillHandler: Loaded 64 Handlers handlers.MasterHandler UserCommandHandler: Loaded 16 Handlers handlers.MasterHandler VoicedCommandHandler: Loaded 1 Handlers handlers.MasterHandler TargetHandler: Loaded 31 Handlers handlers.MasterHandler TelnetHandler: Loaded 20 Handlers handlers.MasterHandler Handlers Loaded... конец консоли. ОЗУ не хватает. Выдели под серв больше. Изменено 11 января, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim0n000 3 Опубликовано 11 января, 2014 ОЗУ не хватает. Выдели под серв больше. 4 гб оперативки не хватает??? дл яя явы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 января, 2014 4 гб оперативки не хватает??? дл яя явы ... той что выделил не хватает. а выделил ты не 4 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 11 января, 2014 Что за ОС? Пытаешься на локал хосте запустить? Виснет только ГС ? Дай батник гса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 января, 2014 Что за ОС? Пытаешься на локал хосте запустить? Виснет только ГС ? Дай батник гса. да я уже сказал в чем проблема. У меня такое было когда я выделял 1.5гб под сборку. тупо зависало на чем нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 11 января, 2014 Требует больше оператвы пускай там будет хоть 16 гб выделено допустим 1 гб а требует 2 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim0n000 3 Опубликовано 11 января, 2014 Cпасибо всем))) Решыл вопроси выделил больше пам`яти и всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 января, 2014 Cпасибо всем))) Решыл вопроси выделил больше пам`яти и всё норм. ну я ж тебе говорил)с тебя спасибки.хД) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты