GretresOo 161 Опубликовано 11 января, 2014 Помогите подобрать координаты в ue или как вообще их узнать перекрасил сет персонажу и у меня получилось такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 11 января, 2014 хаха голова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 11 января, 2014 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 января, 2014 Я задал вопрос как подобрать кординаты)))а не смеяться с сета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 января, 2014 если ты только перекрашивал зачем затрагивать модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 января, 2014 Помогите подобрать координаты в ue или как вообще их узнать перекрасил сет персонажу и у меня получилось такое! отпишите в скайп расскажу и объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateros 4 Опубликовано 11 января, 2014 Yaw=-16384 для тела или 49152 meshorigin z=26.2 к примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 января, 2014 отпишите в скайп расскажу и объясню пиши в общий тут уже и так все себя считают мододелами так пусть и научатся сеты делать, чтоб уж л2 окончательно угробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты