dewell 20 Опубликовано 11 января, 2014 http://www.ovh.co.uk/ Что скажете об этом хостинге для сайта? Стоит ли ставить? И я какой тариф брать с защитой от ДДоС? З.Ы: Рассматриваю этот вариант, потому что по цене довольно таки не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 января, 2014 Можно было бы взять за тежи деньги у MegaPK, он поможет чудак во всем думаю найдете общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 11 января, 2014 На счет мегапк + . Когда делать нечего, можно просто пообщатся с тех поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 января, 2014 ну а всё таки за хостинг, что то можно? может кто то слышал за ихнюю защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2014 я не вижу там надпись о защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 января, 2014 а нашел, думаю там стандартная, она включается когда уже пошла атака, для проекта хватит думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 января, 2014 а нашел, думаю там стандартная, она включается когда уже пошла атака, для проекта хватит думаю спасибо. вот о принципе такого я и хотел слышать. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты