RobZombie 5 Опубликовано 11 января, 2014 ухахаххахаха)) даже я стороник тоже этого срача но на видео видно что просто 5 -6 скинов залетают и избивают (хер знает кого) то ли больного то ли ученого то ли ху знает)) а это не нормально) нормально когда на такую же толпу спортсменов (зож) вот тогда лисобтритые стоют на колени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 жаль не в одном городе живём я бы тебе пару зубов посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) скайп?) я добавил))) повыбеваешь хотя бы в скайпе =( Изменено 11 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) аахахах приезжай и лично поговорим ааа мой скайп хачик осквернил гг(терь неделю мыть его хлоркой буду Изменено 11 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 11 января, 2014 будем говорить ?)) или нет?) тоесть приймешь заявку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) что мне с хачиком пиздеть)приезжай попиздим в живую а в скайпе любой нубик сможет п/с смотрю кино и из за хачика точно не собираюсь ставить паузу,утром попиздим нубло Изменено 11 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) кароче нет?)) я всемогущий нубик) убило слово)) нубик))) видно возраст уже))) ХОЧУ с тобой поговорить сколько разрешишь )) Изменено 11 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ну так ты же сидишь и здесь переписываешься то значит фильм уже на паузе )) странный интернет герой)) Вот само больше жаль таких людей ) говорят но за слова следить не смогут ) Разагнал карнавал) я спать) удачи ! срите срите срите) Изменено 11 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 января, 2014 Что за х*йню я сейчас прочитал? Что за бред вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ну так ты же сидишь и здесь переписываешься то значит фильм уже на паузе )) странный интернет герой)) Вот само больше жаль таких людей ) говорят но за слова следить не смогут ) Разагнал карнавал) я спать) удачи ! срите срите срите) слыш кто ты такой чтоб я стобой вы скайпе болтал?чурка немытая,в реале бы попиздел а в скайпе все вы герои Изменено 11 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 вот идёшь иногда и видешь рускую девушку с хачём и думаешь ёбнуть ему сначало или ей за точто подстилка хачика ((грустно ажжж А потом вспоминаешь что ты дрыщь и убигаешь, чтоб он не обернулся и не отнял денюшку на буфет?))) хД мы таких хачей с пациками по твери ходим нагинаем хД чтоб место знали своё и в маршрутки шли работать) Ахахах ну перестань супермен интернетский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 12 января, 2014 модераторы!, вашу дивизию как мне предупреждения выдавать когда о ********* Роме(АлисА) правду пишу ..... А тут 2 бойца +куча матов на мате так вы нихрена не делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 12 января, 2014 веселите вы меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 12 января, 2014 faceplam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 12 января, 2014 норм :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 14 января, 2014 вот идёшь иногда и видешь рускую девушку с хачём и думаешь ёбнуть ему сначало или ей за точто подстилка хачика ((грустно ажжж а на самом деле этот хач ё***т тебя. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) а все потому что underworld бухает и курит и сидит за компом 100% Изменено 14 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты