Kilooe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну Начнем у меня Есть Машына вот Описания Intel® Core2 Duo CPU E8200 2.67GHz Озу 4,00Гб Писать в Скайп :sanypolevoy P.s Агро Школота проходить Лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 20 октября, 2011 А инет канал какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Подропности Спрашывать в Скайпе sanypolevoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Кто хочет ставить сервер на Windows 7 пишите ему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Та причом Здесь Ос ето Норм ос Не каких ошыбок я держал проект 50 человек был онлайн и нечыво не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 я Знаю што в Ленуксе Защита ахуеть какая ну всьо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2011 Причем тут линукс винда ниразу не серверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Вообще ставить сервер на его домашний комп бред. Проще взять в аренду оборудование от 3500 руб/мес, которое спокойно будет выдерживать 600-900 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2011 хз у меня есть дома сервак 2 сас винта по 15к оборотов 8 ядер и 24 гига оперативки жаль гниет некуда деть пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 ууу Дай мне Сылку на дц Которое выдержет онлайн 500-900 за 3.500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 20 октября, 2011 http://host4games.ru/ Кстате взял я его с этого же портала - http://l2maxi.ru/service.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Кому нада Машына пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 20 октября, 2011 ip статика? какой доступ? ssh или методом тыка? скорость подключения? пинг до ближайшей точки обмена? время работоспособности? гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 20 октября, 2011 Дак а что он ещё хочет денег ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Ага ххы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Капец, в каждом втором слове одна - две ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 ноября, 2011 а что ты хотел)Kain ты мб преподователь русского языка -потому что тебя так ето цепляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты