GorGeouS 2 Опубликовано 12 января, 2014 Привет всем, прошу подсказки) Я вот открывал часто сервера х10к с дополнениями особенно. Но вот думал открыть классику, но толком незнаю как там,что там) Кто может подсказать какая подходящая сборка для классик сервера х1200 примерно,(прошу не платную). И подсказать смогу ли я не тратиться на рекламу и получить онлайн 500+ (ну сам буду кидать на анонсы,и голоса в л2топ) И что именно нужно в классике чтоб было и тд?(изюминка) Спасибо за внимание, за хорошие ответы буду ставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) По поводу какую выбрать сборку. По поводу "онлайн 500+ без вложений", нет не сможешь. Изюминка это стабильность и качество. Изменено 12 января, 2014 пользователем desolator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 12 января, 2014 Может еще кто подсказать? У каждых вить свое мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 Стиву Джобсу тоже говорили не сможет Старайся и все у тебя получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 января, 2014 Может еще кто подсказать? У каждых вить свое мнение ) Что подсказать? Я тебе дал ответы на все твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 13 января, 2014 Что подсказать? Я тебе дал ответы на все твои вопросы. Я спрашиваю у других мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2014 К сожалению 500 нет, нет, не потому что ты бездарь и руки у тебя не из плеч... слишком много серверов открывается аналогичные твоему, такие же классики, в 80% похожие на друг-друга как 2 капли воды аналогичная проблема и с "супер/мега PvP ололо-пышь-пышь статы 100500", вся проблема лишь в уникальности концепта сервера и его плюсов Если бы ты отрывал единственный сервер классик в году 2007, то скорее всего набрал бы те самые 500 но опять же, откуда? анонсов не было, l2top если только был... где было ой как мало серверов Ты конечно можешь пытаться удержать онлайн на сервере, но каким образом? У каждого свои способы и свои секреты ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 13 января, 2014 Короче буду снова делать Сервер с дополнениями)) Конечно же не однодневку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2014 Короче буду снова делать Сервер с дополнениями)) Конечно же не однодневку )) Я тоже так думал я покупал сервера, даже те, которые были с ОБТ... ну меня тошнит от дополнений которые сейчас единственное нормальное это шамон и старый l2mad, если я правильно понимаю... такие вещи по old-school, без горящих и светящихся вещей, как в star wars 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты