TiP 0 Опубликовано 13 января, 2014 Не могу соединить сервер и сайт, не показывает онлайн, но пишет когда сервер включен или выключен и не могу зарегаца пишет ошибка базы даных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Какая сборка? и что высталял в Админке? порты открыты? в бд сервера заливал файлы св? Изменено 13 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 13 января, 2014 Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 13 января, 2014 sql от стрес веба залей (если стрес ) проверь порты попробуй конектить сайт не на root а создай пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 13 января, 2014 может фишка в том что я не смог залить файлы от sw точнее логин залил а гейм не могу ошибку выбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 13 января, 2014 Дубликат - такая таблица уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 13 января, 2014 а как её убить и наново залить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 января, 2014 Можеш посматреть файл sql и саморучно добавить таблицу или столбец в таблице;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 13 января, 2014 фишка втом что я попробувал новую базу создать и типерь другая ошыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 января, 2014 фишка втом что я попробувал новую базу создать и типерь другая ошыбка дай бекап базы я тебе залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Когда то давно, разработчик Lucera 1 очень сильно ругал клиентов, что бы они нечего в базу гейма не заливали. Для люцеры надо заливать только логин, если в гейм не залить, то просто перестанет работать кнопка "в город". Изменено 13 января, 2014 пользователем danilz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты