AndryHG 0 Опубликовано 13 января, 2014 Народ может у кого завалялась какая нибудь сборка GvE interlude? Скиньте плз,а то рабочих не нашел =с Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 13 января, 2014 http://forummaxi.ru/...ds&showfile=135 В дб этой сборки не заливается ничего,не баффер,не шоп,то ли я соовсем крив =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 13 января, 2014 В дб этой сборки не заливается ничего,не баффер,не шоп,то ли я соовсем крив =( Ну а вы что хотели, точную копию интепрлюд-онлайна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 13 января, 2014 Ну а вы что хотели, точную копию интепрлюд-онлайна?)) Нет конечно,ну понятно что она будет кривая,ну не настолько =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 13 января, 2014 без сурса толку брать сборку еще й ГвЕ вроде Акуму ГвЕ было с исходниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 13 января, 2014 без сурса толку брать сборку еще й ГвЕ вроде Акуму ГвЕ было с исходниками) Согласен, лучше с нуля написать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 13 января, 2014 Согласен, лучше с нуля написать )) с нуля все таки труднее новичку будет, а в Акуму уже вроде захвати територий реализован, так что... решать ТСу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 13 января, 2014 Попробую поищу Ну мне баффера тяжело сделать не говоря а сборке xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 14 января, 2014 А может кто знает GvE сборки других хроник Graacia Part 2/Gracia Fnal? Что то с интерлюдом вообще не клеится,возможно с другими получится. Можно взять обычную сборку к примеру pw и сделать из нее GvE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 14 января, 2014 Возьми Acis и сделай ГвЕ думаю многие будут согласны со мной тебе для начала нужно: Фракции, удалить мобов, сделать зоны, шопы, бафер и можно играть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 14 января, 2014 Возьми Acis и сделай ГвЕ думаю многие будут согласны со мной тебе для начала нужно: Фракции, удалить мобов, сделать зоны, шопы, бафер и можно играть)) Попробую)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты