Перейти к содержанию
Авторизация  
MOSSEL

Срочно Куплю.

Рекомендуемые сообщения

1. Нужны NPC персонажей "свои" (GM SHOP,Buffer,Donate Shop,Global GK,Профф менеджер,Bonus Shop - l2top - event) -Lucera 2.

2. Телепортация 2 скилла 2 зоны а так же текстуры Skills. -Lucera 2.

3.Нужен Дизайн под заказ под stress web 13 Не спрашивайте мой бюджет я уверен он достаточен. писать сразу цену + портфолио.

ну и по мелочи что там надо будет буду просить и доплачивать.

icq - 575425951

Просьба on-clouds и прочее сайты не обращайтесь даже (ваши цены для лохов и не 1 дизайн не оправдывает своей цены)

Просьба форумчанам не флудить в теме,зашли посмотрели можете то добавили нет то молча на выход дабы не показывать из себя крутого малолетку.

Изменено пользователем MOSSEL

Поделиться сообщением

ТС полный не адекват, на мой взгляд лет 15.

Обложил матом и не только. Так же наблюдаю проблемы в общение. Не деликатен, так же сам не понимает что ему нужно и хочет.

Поделиться сообщением

Мм... а что же вы переписку не скинули.. посмотрели бы все на сколько вы глупый человек,дабы только они читают через строчку.

Изменено пользователем MOSSEL

Поделиться сообщением

Мм... а что же вы переписку не скинули.. посмотрели бы все на сколько вы глупый человек,дабы только они читают через строчку.

К сожалению я вас уже удалил, и скорей всего глупый только вы тут.

Я ясно и понятно задал вопрос, на который услышал грубость, чего не терплю, и деньги тут не при чем. Если бы я сказал 10000$ Вы бы тоже согласились?

Почему и спросил всё возможно что у вас только, 500$ на дизайн.

Люблю уточнять что бы сразу знать нужно оно мне или нет.

Поделиться сообщением

Зачем добавляться и писать то чего не надо ? Zend не считайте чужие деньги раз своих нет,денег у меня достаточно,зачем мне трясти и разглагольствовать свои финансы тут ? или кому-то ещё ? Написал цену и портфолио и я уже дам свой ответ,вы дали своё портфолио я вам сказал за анимацию и вы отказались,ваше мнение ущербное не кому не нужно.... как и моё кому либо и чье либо.

Поделиться сообщением

Зачем добавляться и писать то чего не надо ? Zend не считайте чужие деньги раз своих нет,денег у меня достаточно,зачем мне трясти и разглагольствовать свои финансы тут ? или кому-то ещё ? Написал цену и портфолио и я уже дам свой ответ,вы дали своё портфолио я вам сказал за анимацию и вы отказались,ваше мнение ущербное не кому не нужно.... как и моё кому либо и чье либо.

О боже спустись на землю миллиардер не удавшийся, я спросил сколько готов отдать за достойный дизайн.

Поделиться сообщением

Я чужие деньги не считал и не собираюсь не когда считать, а вы много уважаемый спуститесь за землю вы мне тут не кто что бы указывать, мне что говорить и как о вас думать.

Поделиться сообщением

Просьба on-clouds и прочее сайты не обращайтесь даже (ваши цены для лохов и не 1 дизайн не оправдывает своей цены)

Просьба Тсу выдать пару баллов за данное оскорбление клиентов on-clouds :D

ЗЫ:/ И да школьник тут только ты. Хотя паспорт требовать не собираюсь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пишу от имени студии веб-дизайна "On-clouds".

Минимальная цена на дизайн в нашей студии составляет 150$.

Наше портфолио не тянет на 150$? Идите скажите это своим друзьям школьникам.

В других студиях где дизайн чуть ли не на 70% составлен из ворованных эллементов сторонних дизайнов стоит 500$, тут конечно, всё впорядке :db:

И если вы такой богатый, идите и заказывайте у дкартс и тому подобных, зачем публично выпендриваться, при этом нагонять волну на людей с которыми вы ни разу не работали?

Поделиться сообщением

В других студиях где дизайн чуть ли не на 70% составлен из ворованных эллементов сторонних дизайнов стоит 500$, тут конечно, всё впорядке :db:

И если вы такой богатый, идите и заказывайте у дкартс и тому подобных, зачем публично выпендриваться, при этом нагонять волну на людей с которыми вы ни разу не работали?

+за On-clouds, дизайны хорошие и за доступные цены, не вижу что ТС-у не понравилось

Поделиться сообщением

потамучто тс школьник) и нечего в жизни невидил хД

Поделиться сообщением

1. Нужны NPC персонажей "свои" (GM SHOP,Buffer,Donate Shop,Global GK,Профф менеджер,Bonus Shop - l2top - event) -Lucera 2.

2. Телепортация 2 скилла 2 зоны а так же текстуры Skills. -Lucera 2.

3.Нужен Дизайн под заказ под stress web 13 Не спрашивайте мой бюджет я уверен он достаточен. писать сразу цену + портфолио.

ну и по мелочи что там надо будет буду просить и доплачивать.

icq - 575425951

Просьба форумчанам не флудить в теме,зашли посмотрели можете то добавили нет то молча на выход дабы не показывать из себя крутого малолетку.

тс это ты про себя? :fool::clapping:

в отличии от вас тут много людей которые знают своё дело и предлогают свои услуги за нормальные деньги

Изменено пользователем underworld

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...