Airo 88 Опубликовано 14 января, 2014 Посоветуйте сборку ПВ над которой можно поработать ядро не важно в мене свое, (желательно что бы были норм статы по х10к-х100к) также возможно на этой сборке дюп,баг и т.п если знаете напишите + тыкну (в основном интересуют статы шмот не важен он будет изменен примерно весь также как и коины...Кому не сложно уделить пару мин прошу вашего совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 января, 2014 В шаре ты такого не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 14 января, 2014 В шаре ты такого не найдешь. Возможно что то есть примерно то что бы было фиксить не все а хоть 50-60 % понятно что в шару не кинут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 января, 2014 Тут на форуме продают сборку поновее за 300 рублей, думаю если уж на то пошло, то бери ее. Не дорого 300 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 14 января, 2014 Я на макси покупать сборки не собираюсь есть проверенные сайты где все норм,я ищу шару которую можно запилить под ит с онлайном 200+ мне просто лень с 0 статы писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 в сборках, ПВ не плохая. стоит сейчас на проекте. сборкa l2ardor forummaxi.ru/index.php?showtopic=40798&st=60#entry432187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты