laxa1 33 Опубликовано 14 января, 2014 Интересует кто знает какая сборка стоит на сервере,интересует по тем причинам что на сервере приличный онлайн 1к+ у моего друга лагнул перс и скилы с дестра остались на хавку на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 января, 2014 Интересует кто знает какая сборка стоит на сервере,интересует по тем причинам что на сервере приличный онлайн 1к+ у моего друга лагнул перс и скилы с дестра остались на хавку на всегда. Там уже были тема на счет мульти профф, и это не шутка, стоит люцера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal93rus2 3 Опубликовано 14 января, 2014 Люцера продолжает удивлять своими багами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 января, 2014 Всеми любимая Лючера там стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 января, 2014 Там уже были тема на счет мульти профф, и это не шутка, стоит люцера. Не зря ты ее ругал в icq мне, не зря ) теперь боюсь покупать lucera 2 что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2014 Не зря ты ее ругал в icq мне, не зря ) теперь боюсь покупать lucera 2 что делать?! только ацис и птс только хардкор, ну или пв для школьников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 14 января, 2014 там люся первая, взята с евро пвп, шадоу(админ интерлюд.су) продавал данную сборку на ЗГ, сам он раньше был в команде админов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты