h3yKiss 2 Опубликовано 14 января, 2014 Запуск ЛС и ГС проходит без ошибок. Захожу на сервер, не могу двигаться, поворачивается только камера. ГС, так же ошибок не выдаёт. В месте спавна новых чаров нет мобов. Я так думаю их нигде нет. Подскажите, как исправить эту проблему? Похожих тем не нашёл. Сборка l2open_1018. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 14 января, 2014 Запуск ЛС и ГС проходит без ошибок. Захожу на сервер, не могу двигаться, поворачивается только камера. ГС, так же ошибок не выдаёт. В месте спавна новых чаров нет мобов. Я так думаю их нигде нет. Подскажите, как исправить эту проблему? Похожих тем не нашёл. Сборка l2open_1018. Спасибо заранее. Если эта сборка на основе фениксов то вы и не сможете двигаться без геодаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 января, 2014 попробуйте запустить сервер, как написали выше, отключив геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 14 января, 2014 попробуйте запустить сервер, как написали выше, отключив геодату попробовал. проблема осталась. сейчас попробую с гео от сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 14 января, 2014 поставил гео. проблема осталась. так же нельзя юзать сое, снимать\одевать еквип. может ли это быть как-то связано с датапаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 поставил гео. проблема осталась. так же нельзя юзать сое, снимать\одевать еквип. может ли это быть как-то связано с датапаком? Возможно стоит пароль на чара? Точно такая трабла была на ИЛ часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Возможно стоит пароль на чара? Точно такая трабла была на ИЛ часто. в конфигах ГС не видел такого параметра, да и сборка эпилог. Есть ещё какие-нибудь варианты? Изменено 16 января, 2014 пользователем h3yKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 17 января, 2014 проблема решена. можно закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты