xprizz 4 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вы всегда отвечаете, только на то, что вам на руку? Я же вам задал вопрос, почему бы и не ответить? Извиняюсь, пропустил. Отвечу скриншотом переписки: Ну а вообще, на этот вопрос сам ловли должен был ответить. Чувствую себя адвокатом. Надо бы ему счет предъявить Было интересно с вами пообщаться. Давно не имел дело с таким беспокойным контингентом, вам бы все шашками махать, да банить направо налево Все, что хотел сказать - сказал. Кто хотел, тот понял. Изменено 15 января, 2014 пользователем xprizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Он сделал свой выбор, см. Выше так деньги нужны были на открытие сервера вот он и решил и исходы продавать и с клиентов своих наварится..... на данный момент lovely открывает свой сервер И не на своей сборке.... la2hit.ru не советую иметь дело с человеком который решил продать свои исходы.. хотя клиенты ему платят вроде бы.... а он исходы по 2.5к продаёт... это большой минус Изменено 27 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 27 января, 2014 Онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ну при старте обт 20+ был))) щас время 9 утра все в школе и на работе ... посмотрим что будет на открытии.. я так и не понял.. он свой сервер делает? или же занимается разработкой l2jlovely??? пусть что то одно выберет или же ловели или же сервер а то пудрит людям мозги Изменено 27 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кратко все же скажу...лично я когда брал клиентку общался с Артуром(ловели) обсудил все очень даже серьезно..(так как был клиентом ЗЕНА знаю все подводные камни.типо это я не люблю делать!!игнор!кури ману и т д) Обсудив все моменты я подумал что стоит взять 700р копейки...спустя время Х понял что всё пустые слова=)на ловели забил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 9 марта, 2014 полный бред написал ты lin2master . ахинея пустослова. Адекватные люди не поведутся на все ваши слова так как они пустышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 26 мая, 2014 я в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты