audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 Есть 4 сервера все стоят в дц у каждого 1гб канал сервера без действуют... Есть ЛГ High Five сборка от Open-Team RullWeb лицуха Нет денег на рекламу если кому интересно пишите Skype - Why.H1De Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 15 января, 2014 дайте погонять сервер в дц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 варианты только партнерские ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 15 января, 2014 ну так получите % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 пишите в скайп обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 не у желе не кому не интересно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 января, 2014 Что за дц? нужно по подробней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 Что именно интересует Дата Центр расположен в Украине г.Днепропетровск провайдер Triolan сервера в их стойках стоятЧто именно Вас интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 января, 2014 Что именно интересует Дата Центр расположен в Украине г.Днепропетровск провайдер Triolan сервера в их стойках стоятЧто именно Вас интересует Слово Триолан,мне дало понять все) зная этого за провайдера,я бы не рисковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) скажу что проблем не каких не было ДЦ у них стабилен... стоят генераторы + мои упсы работали сервер пол года аптайм 97% Изменено 15 января, 2014 пользователем audilion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Слово Триолан,мне дало понять все) зная этого за провайдера,я бы не рисковал) Поддерживаю. Прекрасно знаю провайдера Триолан сам я обитаю в этих краях г.Днепропетровск. Знакомы и не только, жалуются на качество интернета. Что касаеться ДЦ, правда сложно выбить инфу ибо мало кто пользуется ихними услугами. Автору удачи! Пускай железо не пылится! Изменено 15 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 по ДЦ у них самые приемлемые цены тоже переживал что будут проблемы ... но я ошибся все нормально функционировало .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 15 января, 2014 пустуют 4 сервера 1 веб и 3 мощных игровых сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Что не у кого предложений нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 ищу партнера с не большим капиталом что у меня есть перечислено в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хоть написали бы хар-ки железа. Есть ли фильтры какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 1.2x Xeon Quad-Core E5620 2.3GHz 2x(4 ядра + 4 потока) 12Mb Cache ОЗУ 32gb RAID 0,1,5 3x600 SAS 2.Core i5-3450 3.1GHz (3.5 Turbo) (4 ядра) ОЗУ 16gb 2x60 SSD 3.Core i5-3450 3.1GHz (3.5 Turbo) (4 ядра) ОЗУ 16gb 2x60 SSD 4.Core i3-3220 3.3GHz(2 ядра + 2 потока) ОЗУ 16gb 2x60 SSD Коммутирующие маршрутизаторы высокой плотности Сisco. Бордерные маршрутизаторы Juniper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audilion 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все еще ищу компаньона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты