Samsy 37 Опубликовано 6 февраля, 2014 а можно сылку на сайт интересно как смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2014 а можно сылку на сайт интересно как смотрится. Я же написал..что покупателю отказали 9 верстальщиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Чето непонятное .... говно каоето, чисто мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я же написал..что покупателю отказали 9 верстальщиков) Угу не кто не хочет верстать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2014 Чето непонятное .... говно каоето, чисто мнение. хм! ну ето ваше мнение! вроде всем понравилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Раньше видел что-то подобное на флеше. Очень красиво было Оформление очень плохое. Фон,шрифт,нелепая сетка на картинках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Лично я не вижу уникальности!!! шаблон как шаблон - и + есть в нём...... мне он и даром не хочется. я просто удивлён что все говорят что вот это да! якобы такой Уникальный ! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AZGARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты