Mifesto 42 Опубликовано 16 января, 2014 Название: [MMO-CORE] High Five Release 2 Добавил: Mifesto Добавлен: 16 Jan 2014 Категория: Сборки Автор: Mifesto Хроники: High Five Будем считать это вторым релизом. С сегодняшнего дня я буду выпускать бесплатные релизы. Сроки выпуска релизов будут зависеть от количества ревизий(исправленных багов). Список изменений можно просмотреть на форуме: http://mmo-core.ru/ П.С. Сразу отвечу на популярный вопрос, привязок/ограничений/шэлов нет, так же функционал не урезан. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 + за работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postquagga 1 Опубликовано 16 января, 2014 +1 Спасибо. Работаете за спасибо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 16 января, 2014 Да, буду делать эмулятор в свободное от работы время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 16 января, 2014 + Вот и появился достойный шаровый эмулятор H5, а то одни нтерлюды кругом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) После дэбага атрибутов забыл его выключить, рекомендую поставить в develop.ini: DebugEnabled = False Так как дебаг атт еще немного не доработал, будет критовать если перс атакует оружием без него. В след релизе будет работать нормально. Изменено 17 января, 2014 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты