3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Столкнулся с такой проблемой не могу установить mysql все норм захожу на сервер все ок прописываю apt-get install mysql-client mysql-server Идет загрузка И в вводе пароля для пользователя root вот что мне дает.. Кто попадал в такую ситуацию подскажите,т.к ставлю на Debain 6 все ок ставится! Изменено 16 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 16 января, 2014 apt-get remove --purge mysql* и по новой с нормальных зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) apt-get remove --purge mysql* и по новой с нормальных зеркал я просто с дебаин впервые) Изменено 16 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 16 января, 2014 с оффициальных зеркал debian.org apt-get install mysql-server затем apt-get install mysql-client сразу одной командой не есть хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 с оффициальных зеркал debian.org apt-get install mysql-server затем apt-get install mysql-client сразу одной командой не есть хорошо.. нее не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 января, 2014 Столкнулся с такой проблемой не могу установить mysql все норм захожу на сервер все ок прописываю apt-get install mysql-client mysql-server Идет загрузка И в вводе пароля для пользователя root вот что мне дает.. Кто попадал в такую ситуацию подскажите,т.к ставлю на Debain 6 все ок ставится! Переустановить ОС заново не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 Переустановить ОС заново не пробовал? ты думаешь я бы сюда писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 Пфф.. он надоел мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 на 6 норм идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 января, 2014 на 6 норм идет( ну значит и ставь на 6-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) На 7-ом Debian нужно Удалить полностью 5.5 и переставить 5.1 с новым Source.list ( просто не знаю почему например у меня Сорус был почти чистый пришлось нормальный качать где всё было ) иначе дела не будет у меня была подобная беда Изменено 16 января, 2014 пользователем MoonWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 16 января, 2014 На 7-ом Debian нужно Удалить полностью 5.5 и переставить 5.1 с новым Source.list ( просто не знаю почему например у меня Сорус был почти чистый пришлось нормальный качать где всё было ) иначе дела не будет у меня была подобная беда Подскажешь как все точно сделать,я просто на этой ОС впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 16 января, 2014 Давай что ли в ICQ или Skype )) будет не быстрый разговор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты