heka 32 Опубликовано 16 января, 2014 Скачал с офф. сайта Debian 7.3, установил, открыл настройки, а тут Что это за ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 января, 2014 а там гном, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 16 января, 2014 Gnome это графическая оболочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 16 января, 2014 Ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 16 января, 2014 Есть ли еще какие-то оболочки? А то эта не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quadrik 0 Опубликовано 16 января, 2014 xfce, kde, консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 16 января, 2014 установил kde но при запуске включается gnome опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мой тебе совет, не дури. Не ставь дебиан. Это адская система, а ещё и х64, а если ещё и десктоп, у... Не дай бог кому-то ещё таких мучений как были у меня. Изменено 16 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 16 января, 2014 зачем на сервере графическая оболочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingzor 11 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мб он вместо хом ос юзать собрался Изменено 16 января, 2014 пользователем Kingzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 16 января, 2014 Я юзал Ubuntu, Debian как системы для Хоум ОС, не очень. Тестил на ВМ: Pear OS, Linux Mint - тоже не очень (в плане просто юзабилити и новизны). В итоге нашел норм ОС с реально клевыми фишками, а именно OpenSuse KDE . Мне очень понравилась, сидел дольше, чем на Ubuntu. Правда пришлось снести, т.к. комп сдох и SSD переставил в мак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 17 января, 2014 зачем на сервере графическая оболочка Ну почему, вот раз понадобилось - для разработки\отладки нужно было куча консольных окон. А графическую оболочку когда не нужна просто отключаем ;-) Не ну конечно можно было открыть куча окон удаленно, но не всегда удобно это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты