Incubus 274 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Сегодня сидел весь день занимался русификацией админ панели для сервера l2j. Я конечно понимаю, что и без этого админ панель проста в использовании, но я думаю некоторым новичкам может понадобиться. Админ панель еще не полностью готова, выкладываю то, что есть. Основные моменты уже готовы. Осталось дело за малым. Буду обновлять по мере выполнения работы. Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/qeoG20izGCXRN Изменено 16 января, 2014 пользователем ImboSonic 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 января, 2014 Прошу делиться ошибками, по возможности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 января, 2014 даблакк бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 января, 2014 даблакк бан. ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 января, 2014 Большая часть серверов стоит на L2j..но толку от вашей админки? Тут даже хроники вы не указали,но по всей видемости ГФ\ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 17 января, 2014 Большая часть серверов стоит на L2j..но толку от вашей админки? Тут даже хроники вы не указали,но по всей видемости ГФ\ХФ Зато меньше тем будет с подобным "Люде дайте русскую ядминку под лыжи а то я англ. не шпрехен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 17 января, 2014 Автор пробуй укорачивать очень длинные слова, ищи альтернативное слово. Допустим твой "Войны территорий" почему бы не "Терр. войны" и вроде вместимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAXMIR 0 Опубликовано 17 января, 2014 херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAXMIR 0 Опубликовано 17 января, 2014 не работает так как это не интерлюд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 17 января, 2014 не работает так как это не интерлюд! Диагноз или зрение плохое? Сделай лучше если херня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 января, 2014 Автор пробуй укорачивать очень длинные слова, ищи альтернативное слово. Допустим твой "Войны территорий" почему бы не "Терр. войны" и вроде вместимо Да да, я уже это исправляю, кстати хроники HF 5, простите. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 января, 2014 Запили Interlude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 17 января, 2014 Наоборот на English приятнее и привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 января, 2014 Запили Interlude) Я интерлюдом вообще не занимаюсь, может как-нибудь потом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 18 января, 2014 Как по мне идея Хорошая ! Но я думаю Правильно-руким не нужна Админка на рус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 января, 2014 Как по мне идея Хорошая ! Но я думаю Правильно-руким не нужна Админка на рус ! Для новичков сделано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 18 января, 2014 Для новичков сделано. Ну тогда новички Тебе спасибо скажут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyVampire 0 Опубликовано 12 января, 2015 Для новичков сделано. У меня многие админы просили, проще поправить твой если, что не устроит, чем день терять! P.S. Добрый человек ты html на русском для L2JServer в природе видел? Хочу открыть второй сервер для русских братьев, а русского то и нет, а работа там на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 12 января, 2015 У меня многие админы просили, проще поправить твой если, что не устроит, чем день терять! P.S. Добрый человек ты html на русском для L2JServer в природе видел? Хочу открыть второй сервер для русских братьев, а русского то и нет, а работа там на месяц... знаю человека у которого сборка скория 100% русская , он переводил её около двух месяцев зато прикольно видеть всё на родном языке в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты