Orlangur 82 Опубликовано 16 января, 2014 Я очень хорошо знаю 3дмакс, но учить ради модинга не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Скайп laenok вк страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 Грендел ты клоун то навярная твая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ОФФФТОП!! Почему на этом форуме не введут правила на грамматику? Ужасно читать ТАКОЙ бред!! Или почему не введут отдельной подраздел "Для тех кто еще не пошел в школу". Изменено 16 января, 2014 пользователем Main 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Сам сходи в школу Изменено 16 января, 2014 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateros 4 Опубликовано 16 января, 2014 Сам сходи в школу я там 10 лет правел на 11 выгнали за л2 серв дома делал некогда было хадить ХААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ оно и видно что выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 января, 2014 Люди не к тому ведут, а ты сам подумал что если ты даже и откроешь свой сервер, ты же будешь лицо сервера, не побоюсь того слова "Администратор", и если Администратор начнет писать типа, "Сийчас я запущу севере, падаждите пажалуста, ета бистра", что подумают люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 17 января, 2014 Люди не к тому ведут, а ты сам подумал что если ты даже и откроешь свой сервер, ты же будешь лицо сервера, не побоюсь того слова "Администратор", и если Администратор начнет писать типа, "Сийчас я запущу севере, падаждите пажалуста, ета бистра", что подумают люди? да он и не соберет людей, 5-7 человек если будут играть, будет считаться успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты